[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

本主题由 夜月 于 2023-6-1 10:19 设置高亮
鬼脸老师辛苦了,原本以为周五才能看到,红心送上,后续期待一下许和顾的双飞大战!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:01

版主留言
鬼脸老师(2023-5-16 19:01)提示: 李允儿和黄念笙会在番外写她们的戏份的~另外看了你的留言,欢迎你看完之后再来聊聊剧情哈哈
文章还没看,红心先送上。
潦草的翻了一下,首先感谢鬼脸老师换了图床,可以让我们这些没有达到2级的书友可以看到概念图,看到片头鬼脸老师的叙述,我上一章的猜测应该是八九不离十了,安心的第一次肉戏应该是跟她男朋友的纯爱戏。
我应该算是鬼脸老师的第一批粉丝了,在第一篇作品里看到尹梦的肉戏我就被老师的文笔吸引住了,每篇作品都追更,但受限于习惯只看不留言,导致现在还是1级小号,中间有段时间都有点对老师因爱生恨了,埋怨那段时间更新怎么变的那么慢!
鬼脸老师的强暴戏写的画面感十足,非常有代入感,印象对纯爱的描写好像只有王开之和王语嫣.张宇和佟心的第一次,这次用这么长的篇幅尝试纯爱,不知道会不会带给我们一些新奇的东西。期待鬼脸老师接下来的发挥!

再说点带私心的话:鬼脸老师可不可以考虑在番外或者回忆里详细描写一下李允儿和黄念笙的肉戏,毕竟这两个角色也花了很多的篇幅塑造,如果不发生点什么有点太可惜了。哦!还有起风了里面的顾依依!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:08
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-5-16 19:28

说好的周五更新,结果竟然提前了也太意外了。火速看完全文感觉意犹未尽啊,安心虽然被夫目前犯,但是感觉对于刘鑫的描写还是稍微有些少了,感觉代入感不够强(扇子脸)。总的来说一个多月没白等,鬼脸老师的文笔一如既往的牛逼,期待下个月的更新,特别想看可可被强暴的场景
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:08

还未看,红心送上,实在是意外之喜。鬼脸老师一直在突破自我,尝试不同的风格,越来越厉害了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:08

下章基本上就是胡凯跟大嫂的戏份了,可可不知道会不会也被逮住?又或者可可能打的过胡凯,但是碍于胡天和大嫂被擒住了,只能被迫答应胡凯的要求?....不知道后续黄有龙有没有跟可可再续前缘,之前黄有龙跟可可跳舞感觉很刺激,期待看黄有龙对可可的凌辱戏。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:10

呜哇呜哇,一上线就喜见鬼脸老师更新,原本还说要等到星期五呢,这可实在太惊喜了!
啥也不说了,先回复一个,看完再写另外一段回复。

我感觉下一章基本上就两个走势吧,第一个就是林可可神兵天降救了欧阳红叶和胡天,然后胡天再双飞一把,这个概率我觉得小一些。另一个应该也是万众期待的,林可可由于和胡凯都是山海牌搞出来的中国队长,俩人一交手就大受影响,最终跟欧阳红叶一起被当着胡天的面攻陷,胡凯的小弟们肯定也会分一杯羹。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-16 22:11

本文所有女性当中,最有感觉的就是大嫂,哪怕是女主也得略逊一筹。最后一张最后虽然可以预见下章是大嫂的重头戏,而且欧阳红叶肯定会不可避免的被操哭,潮吹,甚至是多人,留下无限的想象,可惜这次只更到这里了,期待鬼脸老师下次更新早早到来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:10

安心第一次就这么猛,真的厉害啊!好爽啊!下次该大嫂了吧,美艳的成熟美人才最有欲望
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:10

版主留言
鬼脸老师(2023-5-17 06:30)提示: 整个起风了都是练笔的,而且也是跟纯爱一样浅尝辄止
当着心爱的人面前ntr我记得你在起风了里面写了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:10