[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

本主题由 夜月 于 2023-6-1 10:19 设置高亮
啊啊啊,更新三章好激动,差点以为纯爱,结果全是惊喜哈哈哈。鬼脸老师加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:11

鬼脸老师太坏了,居然骗我是纯爱捏嘻嘻。文好看,概念图也非常棒哦,点赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:11

胡天本来还想着双飞,看这样子恐怕要被胡凯捷足先登了,开头谈到以前没尝试过的风格,如果没记错的话大佬的作品里面好像也从来没写过双飞吧?本来还想说如果再加上允儿把胡天最亲近的三个女人来个三飞更是三重暴击了,结果看到大佬说要把允儿放在番外看来不行了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:11

哈哈,我就知道鬼脸老师不会写纯爱,反正看鬼脸老师的书哪个男的也别代入,当旁观者看女主被凌辱才是看点,鬼脸老师的名气大作也全是凌辱向,可以说老师就是凌辱系作者。不知道后面林可可会被怎么折磨呢?期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:11

等了好久终于等到了更新,三章连更真的是意犹未尽。许安心第一次就受到了轮番的照顾真的是对这个小姑娘下手有点狠,真的是迫不及待想看看后面的情节发展了,敌人这么强大,之前一直最厉害的胡天毫无还手之力,如果林可可来了怎么办,希望不要单方面的碾压,还有就是希望不要是单纯的调教凌辱,其实最有看头的还是身体虽然饱受摧残但是精神上绝对不屈服,真的很想立即看到后面会如果发展了,期待后面的更新。PS:图片设计的真不错,看起来很有感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-17 01:12

剧情的进展果然还是一如鬼脸大大文风,一瞬间急转直下!许安心总算是被破了,而且被凌辱得这么惨,不过比起白谨她也算还行了,像鲁尔那种体型的干许安心这种没有经过特殊训练身体素质不强的,估计真会像胡天前女友那样被搞死!下面章节胡凯干欧阳不晓得会不会也是在胡天面前,同样的撕心裂肺的感觉要给胡天再来一遍?然后就是可可了,如果胡凯同样也有山海牌的能力,不知道是不是也会像可可会头晕一样有某种Debuff,来到这里的可可究竟会不会也不敌胡凯然后被捕。以前的作品往往剧情急转直下,基本就意味着快要到尾声了,那么就期待这部作品里几位颇具特色的人物的结局吧!(PS:感觉胡凯这个人物出来有点突然,似乎就是出来给剧情收尾的)还有不知道后边还会不会有许安平的出场,其实在他没毁容前,最期待的就是他和可可的肉戏,这种俊男美女、身型差不大的感觉更协调,像似锦年华里宋老师的第一次肉戏那样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:01
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-5-18 00:32

哈哈胡天隐忍规划这么多年现在还是飘了啊,还想着双飞可可和红叶,这下看来可能要看着别人梦想成真了,这个陆凯玩的一手好无间道,看来胡凯也不是有勇无谋之人
不知道可可对上胡凯武力上谁强谁弱,都是受了山海牌直接影响的人,或许他才是和可可身体最契合的那一个?
PS 我也和楼上有同样的感觉 胡凯这个人物有点突兀(前几十章没有任何铺垫,也可能我错过了,现在看起来是大boss),其实感觉刘局长作为最终boss还挺不错的,不过一切看老师安排

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:01
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-5-17 18:39

这次更新太出乎意料了,一下子更新了三章,不枉我们一直的等待。徐安平一家完全遭重,自己还在昏迷,老婆也被陆凯配合胡凯设计掳走,妹妹也被王坤等人轮奸凌辱,真是祸不单行。而林可可也将要面临胡凯,不知道有多少胜算,不会被胡凯擒住和欧阳大嫂来一次双飞吧,那他们这也太惨了,很期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:01

鬼老师,擅长把一个美好的东西,一个个摧毁,让大很兴奋。这个前后的反差,的确给读者很深刻的印象。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:02

越是柔弱的女子,越应该狠狠的蹂躏一下,就当是平静的生活里投入一个幻想炸弹吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:02