[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

本主题由 夜月 于 2023-6-1 10:19 设置高亮
感觉桃乃木老师的ipx-072完美贴合许安心仓库里被蹂躏的场景(除了没丝袜)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:02

还是喜欢欧阳红叶啊,越熟越好,就是AI配图虽然方便,可是AI木有灵魂啊,看着是一点感觉也没有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:03

回复 23楼 的帖子

日记里面潇潇和她妹妹最后的那一场不知道算不算双飞呢,反正是个大乱斗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:03

我草,牛逼啊,这图片跟剧情,愣是看得我把持不住,直接来了一发

我就知道ai绘图会为色文欣赏带来质的变化,很多想象不出的女角形象一张图就能解决问题,就拿许安心来说,我一直把她想象成网络上的萝莉形象,其实很单调很无趣,但是这配图一下颠覆了想象,这是网络上真人图片很难带来的感受,我已经开始期待红叶和可可的配图了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:03

版主留言
鬼脸老师(2023-5-17 17:19)提示: 李允儿和黄念笙都是胡天的人,肉戏会在番外
鬼脸老师的作品我大力支持!我一直建议鬼脸老师写写当面ntr还有许安心的黑白双丝的肉戏的,没想到鬼脸老师真的就写了,很感谢!我会一直支持的,希望接下来李允儿的ol肉戏精采!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

概念图很棒! 这章内容丰富,差点被开头纯爱给骗了,就是最开始清醒的比较快,应该可以先迷奸,到高潮阶段再清醒的。但是现在依然精彩。
欧阳红叶这次应该还是要被蹂躏,暂时不知道林可可这次会不会一起被带走。现在胡天跟可可已经是纯爱了,没啥意思,现在就期待胡凯,鬼脸老师快点更新,希望下次不会等太久。
感谢,红心送上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:04

好惨的许安心,直接被一群小喽啰毫不留情的破处了,连留给她酝酿情绪的机会都没有,第一次就是轮。
胡天这边倒是算不出所料,这种题材的文敢发展纯爱后面多半得沾点绿毛龟,不过倒得太直接了当了,反而让人觉得他没那么容易倒下,说不定再往后会杀回来,并活到成为结局报幕人员那一团去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:04

刚看了前面的介绍:what?许安心纯爱,然后胡天可能双飞可可和欧阳红叶?这是琼瑶+龙傲天的剧情?鬼脸老师能写这样的剧情吗?
看完全文,哈哈,果然不愧是鬼脸老师,这个转折真是好,虐心才是鬼脸老师作品的本色嘛,读者追随的不也正是这个么?
许安心终于被破处了,不过对于这种童颜巨乳的小萝莉,真心没啥兴趣,还是欧阳这样的极品熟女魅力大啊!这一章结尾看到胡凯拍打她的黑丝美臀那一段,就感觉相当刺激了,期待下一章欧阳的大肉!
胡凯的战斗力感觉是天花板级别啊,胡天一招都抵挡不住,不知道他和可可比起来谁强谁若?内心里还是希望可可更强一些,既然这两人都是受了山海牌的影响才会这样强,那么他们俩比拼的就是谁的天赋更高了。胡凯虽然是上好的练武苗子,但也无法和可可这样的天纵奇才相比,看好可可依靠自己的敏捷和更加精妙的拳法,让胡凯的力量优势无从发挥,而可可的寸劲又能击破胡凯的防御,被可可打得灰头土脸。
然后嘛,当然不能让可可就此救出欧阳和胡天,再让胡天享受齐人之福喽。看好陆凯发挥奇兵的作用,利用欧阳要挟可可,然后胡凯当着胡天的面双飞欧阳和可可,哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-5-18 02:04
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-5-17 23:53