[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

本主题由 夜月 于 2023-6-1 10:19 设置高亮
老师真是不更则已,一更惊人,这几章太带劲了,大奶萝莉许安心在男朋友面前被开苞轮奸,看得人直接射爆,看剧情后面有可能是可可和红叶被轮奸了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:35

回复 23楼 的帖子

其实还是双飞嘛,不过是从自己双飞自己爱的女人变成看兄弟双飞自己爱的女人,没差啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:35

我想知道怎么找前面的章节,看完这章不知道前面的感觉怪怪的,想补一下

版主留言
鬼脸老师(2023-5-18 21:02)提示: 最近手指头有点儿疼,工作和家里的事情略多,这次爆更之后下章啥时候还没想好
虽然鬼脸老师一下更新三章 但是看完还是意犹未尽  小萝莉许安心的第一次就是这么虐心 在最心爱的男朋友面前被多人侵犯  可以说是身心两个方面的毁灭打击 不知道后面何去何从。。。 文章结尾处 终于又迎来了最最期待的欧阳红叶的戏份  作为本文里最极品的人妻少妇 相信广大狼友都很期待她的戏份  前面和胡天的肉戏更偏向于两情相悦 有点偏纯爱的风格  这次落入大反派胡凯的手里 不知道鬼脸老师会怎么安排一出大戏 万分期待  不过 欧阳红叶虽然本身高挑丰满 但是不论是胡天还是胡凯这种巨汉都显得小巧玲珑了点 他们之间的肉戏会不会同质化  不知道鬼脸老师能不能安排不一样的反派 李家父子这种 老头搭配少年 蹂躏熟女少妇的肉戏 从 年龄身材几个方面的反差感  想想就很精彩 当然只是个人喜好 仅供参考 嘿嘿最后想问问鬼脸老师 后面大概什么时候会更新 或者说点赞红心多少会提前更新呢? 给大家一个目标 希望能早点看到后面的精彩文章   谢谢

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:35
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-5-18 21:02

哈哈我也想说这个,胡彪当着赵荣华XX方韵印象深刻
引用:
原帖由 han212623 于 2023-5-17 00:20 发表
当着心爱的人面前ntr我记得你在起风了里面写了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:35

很久没上会所了,没想到一上来就看到大肉,老师果然一如既往的给力,剧情和我之前猜测的一样,小安心的男友吃不到肉,还是夫目前,老师果然是我辈中人,知道大家喜欢看什么~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:35

我就说,鬼脸大大咋可能写纯爱剧情呢,果然没让大家失望,前面只是烟雾弹而已…许安心算是栽了,估计下一章就该轮到红叶了吧…下下章就是可可,哈哈哈,这个剧情是绝对有可能的,都将会是被胡凯和他的手下拿住了…不过可可现在也很强,也不一定就会输给胡凯的…剧情越来越精彩了,真的期待接下来的发展啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:36

哈哈,鬼脸兄也学坏了,这样的小设计确实增色不少,其实这类型目前犯的肉戏也看过很多甚至自己也写过一些,但是每次看鬼脸的肉都能找到一些新的灵感和方向,确实厉害。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 00:36

终于轮到安心被草了,第一次就是群p真是让人难忘。现在她哥昏迷,嫂子被带走玩弄,可可估计也顾不上这边,那安心会不会被几个混混囚禁起来天天玩啊。鬼脸大大的几本文里最过瘾的就是潇潇姐妹连续好几张的群p,希望后面安心和可可也会在反派面前玩百合play
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-20 01:50

太精彩了,鬼脸老师的书质量是真的高。