[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十一章、第四十二章 许安心(上、下),第四十三章 一波三折(第四十四章6月1日更新)

本主题由 夜月 于 2023-6-1 10:19 设置高亮
引用:
原帖由 xiaogaofei 于 2023-5-29 01:39 发表
我发觉鬼脸老师在写这种爆艹柔弱女子的肉戏上真是酣畅淋漓

另有个地方,个人觉得是小BUG,但又不确定,所以讨论下。就是王琨在破处许安心的时候,许安心喊了王琨的名字,情节是四十二章最后那里,这里她应该是不知 ...
我的,不好意思,之前的还真没注意到这个细节。我也纯纯地被“迷药”给迷到了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-30 01:34

大大是真厉害啊,文章其实写的真的好,有没有考虑过转正呢

我真的喜欢这种大大这种风格的肉戏。看完了安心这段之后又去重温了《日记》里面潇潇的肉戏,带劲
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 22:47

这几章进展的蛮快的啊,安心就这样被开鲍真是有点简单粗暴了。我觉得鬼脸老师还可以再委婉一点,是不是可以弄一点意外事件之类的,然后让安心清醒着呢,现在是在昏迷中干翻,还是有点意犹未尽啊。可可这个第二次被干有点身心交融的感觉,特别是谈到不让后人干子宫的内容感觉很爽啊,特别期待下一章快点出啊,其实我也想看看安心后面的变化,会不会黑化之类的,最想看的是可可被其他人草,鬼脸老师后面会不会有这种情节啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:32

马上就是六一了,下次更新不知道还有没有安心被爆艹的戏,安心这种百合女就得一边百合一边被玩弄
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:17

版主留言
夜月(2023-6-1 10:20)提示: 有时候版主没看到,可以直接点报告反馈
点赞和评论已经到了两百了,版主为什么还不给加精啊

版主留言
鬼脸老师(2023-6-1 11:42)提示: 今天晚上更~~
文章加精和六一儿童节同时到来~想必今天能看到鬼脸老师的最新一章 开心 撒花!不知道最新一章里胡凯会不会和赶过来的林可可交手 单纯从武力值上来说 胜负难料 但是胡凯手上有胡天 欧阳红叶 会不会让林可可投鼠忌器 从而失手被擒 今天如果更新那看完之后再做分析 总之万分期待 !
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-1 20:41

红叶大嫂六一节出场。看见心爱的晚辈安心被破处。自己无能无力的感觉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-1 20:41

请问第二十章的图 欧阳红叶的配图还有吗,我翻了多少个梯子  图片显示不出来啦,能否发我一张
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 20:41

还以为是先深入纯爱再狠狠破坏,没想到这个更狠,直接幻想破灭
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-1 20:41