[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第二章、伊有利剑腹中藏)(两万字更新)

本主题由 System 于 2023-5-29 05:00 解除限时高亮
谢谢作者,非常值得一读。剧情那是不用说了,完整流畅,人物塑造就象10楼的兄弟所说。H部分虽然少,但其实也写的不错,比如第一章里和程婉的初次,虽然面貌不好看,但小女人的风情跃然纸上。期待下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-22 11:29

引用:
原帖由 a344231371 于 2023-5-21 05:31 发表
好久没看到过这样入眼的文章了,宗主赤足的确很有撸点,不过这个妹妹就有点…这是要绿的展开么?
有足控闪现出来了!没展开了,这妹子先退场了

引用:
原帖由 z7x42431129 于 2023-5-21 18:21 发表
劇情很吸引我,宗主描寫的很對我胃口。
不過我個人覺得主角人太好如果是我的話,敢這樣被刺我,我一定不會讓他好過,雖然也是為了給宗主一個欣賞的事件;程婉身為主角第一個女人,卻是一個可憐的小人物,唉唉。
期待後續劇情的發展 ...
多谢资瓷~主要也是想练练小人物的写法

引用:
原帖由 wdcszhwb 于 2023-5-22 02:11 发表
大概是今年最让我惊喜的一本了,短短两章就把角色的人设立住了,程婉既是可怜之人也有可恨之处,宁尘圆滑世故却又坚持底线,故事的起承转合也是流畅自然又不落俗套,哪怕没有黄色部分也是本不错的好书 ...
大哥真会夸!莫不是神夸门出身的

引用:
原帖由 火星之地 于 2023-5-22 10:09 发表
谢谢作者,非常值得一读。剧情那是不用说了,完整流畅,人物塑造就象10楼的兄弟所说。H部分虽然少,但其实也写的不错,比如第一章里和程婉的初次,虽然面貌不好看,但小女人的风情跃然纸上。期待下一章 ...
请大佬多多资瓷!努力把人物写好就是这篇的动力~

这章看的我最后只能一声叹息
既为程婉 也为男主
不知道她后续会怎么样
虽然希望她能过的好一些
但概率还会遭重吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 12:08

近来最好看的文章了,每个人物都刻画的活灵活现,文笔又好,幽默之外还有心酸,配角小反派也都智商在线,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-22 18:37

出乎意料的高质量,原以为程婉会一直在然后隔应很久,没想到第二章就直接下线,应了那句可怜之人必有可恨之处,主角的修仙路也是彻底开启了,只希望后面别出现这样的事情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-24 15:23

这是少有的剧情非常详细的小说了不像其他都没有剧情这样剧情为主的非常少见了

果然如我所料,不管什么文,都是剧情至上,此书剧情极好,剧情中又能将h完美的融入,我已经很久没看到自己喜欢的文了,我自己也写,所以眼光特高,兄台写的很好啊,激起了我的学习欲望,今后要时常关注你的文,时刻学习才行,我看你的开头这2章,感觉这书后续的质量只怕是低不了,希望兄台生活快乐,可以多多码字,多多更新,我等着看呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:49