[心情随笔] 【原创】网络目前出现的缅甸北部骗子,给大家警醒!都了解一下!

本主题由 System 于 2023-6-15 05:00 解除限时置顶
这类人就是吸血鬼,再说现在不是ai和p图什么的,这么发达,才不用管。楼主就是担心多了才会被要挟。吃一堑长一智,以后再要钱千万不要打了,这类没啥事,他在缅甸,也就是发点小作文,你死不承认就是了
本帖最近评分记录

娱乐和工作,生活,之间的账号或者手机要隔离,最好是手机硬件和账号都隔离,其实也不难做到。。备用机也很多人在用的。。

软件读通信录这个太狠了,千万不能在网上随便下软件,这些软件尤其是要莫名其妙权限的,一律不允许,明哲保身啊

几个月前我也碰到过一次,还露脸了,我也是公务员,把祼聊照片配上电话号码,说要发给我爸妈,发给我老婆,发给我亲戚,怕个卵,我装出一付社会人士样,说我是混社会的,要钱没有,要命有一条,你要发就发,别啰嗦,我也不怕丢脸丢丑,然后电话挂断拉黑,QQ拉黑,再后来啥事没有了,现在大半年过去了,风平浪尽,最主要的是你肯定是进了他们的链接或下了个什么软件,手机就被他控制了,然后你要尽快的把那个软件删掉,手机恢复出厂设置,但是他截的图还是在他那里的,他们一天要诈骗那么多人,不会把时间浪费在一个人身上的,看抖音说业务好的诈骗集团一个月都是几千万的流水

本帖最近评分记录

总结一句话,别乱下软件,车尽量别录脸

搞这个准备一个专业炮机,没有任何内容的手机玩。你手机丢了也麻烦

真的是防不胜防,现在的科技真的快跟不上了,能想到的办法就是准备一个空白手机干这些事,手机里没有相册没有通讯录。

大家还是引以为戒不要去什么缅甸呀,老挝啥的去,以为是去发财小心把你腰子噶了

就是一裸聊诈骗而已,别搭理他们就行了,还有给你视频的也是提前安排的视频,根本不是女的

你就不该跟他接触,我之前也遇到过,说把东西发给我的家人。老子直接拉黑,他们后面短信轰炸。我也不管。两天就没事了。你跟他聊得越多他们敲诈越多。兄弟,唉。。。
本帖最近评分记录