[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-19

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时高亮
这个链接也不行,原谅我简短的发,因为很可能直接就发不出了~

压死他路是被门复活的,抄的re的怠惰大祭司,还有幻大灵魂附体的七大罪,姬东瀛肉的剧情安排的是怠惰跟许今渊一体双魂来破。

中间思想的碰撞感觉会有点意思,但也不好说能写出来,先这么多了,明天早起,我还想看两集冰海战记,黑帝的话幻大有时间可以看看冰海的男主或者杀死男主父亲战鬼的那个海盗头子,感觉魔教跟海盗略有些类似。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:16

脱困可以用功法,抄的修仙动漫,龙蛇演义坛子沉的凌空虚顶,凌辱中学功法给顶出去,或者永生里的神通秘境,锻炼精神抵抗这种邪魔,毕竟搞出占魂没对策就无敌了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:16

引用:
原帖由 砚香 于 2023-5-27 02:35 发表
这个链接也不行,原谅我简短的发,因为很可能直接就发不出了~

压死他路是被门复活的,抄的re的怠惰大祭司,还有幻大灵魂附体的七大罪,姬东瀛肉的剧情安排的是怠惰跟许今渊一体双魂来破。

中间思想的碰撞感觉会有点意思,但也 ...
冰海战记我看过,后面不知有没有新出,还是不错的,黑帝肯定和那个男主不像,也不像海盗首领。总的来说,男主虽要为父亲复仇,不战依然是他的内心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:16

幻大最近真是文思泉涌啊啊啊!!!
说起来,人恐怕都是有点“曾经沧海难为水、除却巫山不是云”的吧?看过了闻石雁这个最强圣凤,再看楚南嘉这样的神凤,再怎么样都感觉有点兴致缺缺。
不过呢,可能更多还是因为我对闻石雁这种熟女级别的绝世高手实在更加偏爱吧,嘿嘿。
说到姬冬赢,我读烈火也很多年了,幻大笔下这几个圣凤,很强烈的感觉就是:姬冬赢像剑、闻石雁像山、诸葛琴心像湖、林雨婵像雨、阴素衣像月。
现在幻大自己也说,姬冬赢像一把绝世利剑,原来幻大心中的姬冬赢也是这个样子啊,不能不赞叹幻大的笔力,自己心中角色的样子,就能如此生动的通过文字,映射到读者的头脑里,让他们产生同样的联想!
最后赞一句:smnvjing大大的漫画,真是太棒了,艳而不俗、肉而不腻,期待早日看到漫画大作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:17

对了,还忘了说一句:烈火里边,各个女主的名字,都非常好,但其中最好的,我觉得还是姬冬赢。
这个名字,该如何形容呢?就像一把寒光四射的利剑,剑锋上沾着一片花瓣。
一个名字,能够让人有如此强烈的画面感,这也真的是没谁了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:17

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-5-27 04:55 发表
对了,还忘了说一句:烈火里边,各个女主的名字,都非常好,但其中最好的,我觉得还是姬冬赢。
这个名字,该如何形容呢?就像一把寒光四射的利剑,剑锋上沾着一片花瓣。
一个名字,能够让人有如此强烈的画面感,这也真的是没谁了。 ...
没错,姬冬赢就是霸气,最主要是姬这个姓氏,带了女性成份,所以可以善用后面二字哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:17

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-5-27 12:52 发表
幻大最近真是文思泉涌啊啊啊!!!
说起来,人恐怕都是有点“曾经沧海难为水、除却巫山不是云”的吧?看过了闻石雁这个最强圣凤,再看楚南嘉这样的神凤,再怎么样都感觉有点兴致缺缺。
不过呢,可能更多还是因为我对闻石雁这种熟女级 ...
兄弟好久不见,闻石雁有一半是属于S兄的,她的命S兄救的,所以我不太敢擅自作主,只要他说想她和谁发生关系,立马在下一章中马上就写。在这之前,有空只能补补在地堡的经历。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:17

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-27 13:32 发表

兄弟好久不见,闻石雁有一半是属于S兄的,她的命S兄救的,所以我不太敢擅自作主,只要他说想她和谁发生关系,立马在下一章中马上就写。在这之前,有空只能补补在地堡的经历。 ...
啊,不是吧?幻大这么一说,怎么感觉有点点妒忌呢?嘿嘿。
话说闻石雁这样的最强圣凤,极品熟女,以通天这样的色中恶棍,那必然也会视为禁脔吧。所以通天应该不会让手下的喽啰去享用闻石雁,也就顶多让绝地这几个和自己一起占有了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:18

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-5-27 15:35 发表

啊,不是吧?幻大这么一说,怎么感觉有点点妒忌呢?嘿嘿。
话说闻石雁这样的最强圣凤,极品熟女,以通天这样的色中恶棍,那必然也会视为禁脔吧。所以通天应该不会让手下的喽啰去享用闻石雁,也就顶多让绝地这几个和自己一起占有了。 ...
是的,应该不会,不过要写的话,除了已经发表的,还有很多好写。比如绝地第一次奸淫闻石雁是什么情况,比如第一次胁迫也没细写,比如让他穿上各种性感的衣服等等。
我知道兄弟也是对她相当热爱,到时候可以和S兄弟讨论一下,之后在她身上又会发生什么故事,集思广益才有灵感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:18

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-27 16:20 发表

是的,应该不会,不过要写的话,除了已经发表的,还有很多好写。比如绝地第一次奸淫闻石雁是什么情况,比如第一次胁迫也没细写,比如让他穿上各种性感的衣服等等。
我知道兄弟也是对她相当热爱,到时候可以和S兄弟讨论一下,之后在 ...
后续再写闻姐姐在地堡中的补充剧情的话,会放在哪里呢,是像前面六七个补充剧情一样放在素衣冰心的评论区那样放在现有外传的评论区,还是说会单独开个小节来发布呢~就是怕错过了。其实之前的几段补充剧情都可以整合一下重新发的,或者标记上插入到正文中哪一节这样子*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:18