[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-19

本主题由 System 于 2023-6-5 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-27 16:30 发表

后续再写闻姐姐在地堡中的补充剧情的话,会放在哪里呢,是像前面六七个补充剧情一样放在素衣冰心的评论区那样放在现有外传的评论区,还是说会单独开个小节来发布呢~就是怕错过了。其实之前的几段补充剧情都可以整合一下重 ...
如果有会发在更新第一条回复里,以后等漫画画到这里,可能会出一个修订版。

置顶还是17章,LZ已经更新19章了,看来是真的很喜欢讲述这篇外传故事,灵感和更新速度都爆炸了。

本章里的H元素,无论是仰视视角中粗壮黑人大腿和柔弱状态女主的对比,还是魔教黑人在众人面前用大JB敲击姬冬赢,画面冲击感都非常强。再加上“无力”的黄种男人当看客,感觉会让媚黑爱好者兴奋异常。本来以为是魔教黑人不遵守赌约彻底展示丛林法则的走向,没想到赌约还没结束就破处了,这种情况下也许给了姬积攒怒气值反杀的空间?

姬在外篇中给我的印象是一柄利剑。魔教黑人是用蛮力折剑,后面不知道有没有用腥臊玷污利剑的剧情。虽然一般来说面对利剑出鞘,即使摆出猥琐作态也会被震慑。但就是这种利剑被捡漏玷污的桥段才更反差。

另外提一嘴柳妹子,感觉她又要当挡刀工具人了啊。连续被魔教小弟们当配菜也是...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:18

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2023-5-27 19:49 发表
置顶还是17章,LZ已经更新19章了,看来是真的很喜欢讲述这篇外传故事,灵感和更新速度都爆炸了。

本章里的H元素,无论是仰视视角中粗壮黑人大腿和柔弱状态女主的对比,还是魔教黑人在众人面前用大JB敲击姬冬赢,画面冲击感都非 ...
20章也更新了,这场H戏会很长,长达四天四天,宝剑是不会轻易折断,后面越来越残暴,我也不知道姬妹妹能挺多久。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:18

首先让我没想到的是,顾书同居然真的是“爱上”楚南嘉了吗?而不只是单纯的见色起意,为了楚南嘉可以开枪然后第一次杀人这种事情在我看来是只有真爱才会出现的一种桥段,不过这段描写让我本来对顾书同的恶劣印象反而好了起来,至少说他是个汉子,能保护自己心爱的女人——虽然他自己并不是那么的强大。
关于姬冬赢,铺垫了这么多终于开始H了,那句“在漫长的岁月里,不止一次……”再一次引人遐想,这种文章中使用蒙太奇的手法总是会让人有无限遐想!但是不知道为什么,可能是幻大写文的艺术成分太高了,烈火在我看来越来越想“正剧”了,换句话说就是哪怕全部摘除了H戏之后,它依旧是一篇完整的、独立的而且质量上佳的独立小说,这一点是非常难能可贵的,相比之下,所有的H戏码,所有的肉文在这种情况下反而成了只是锦上添花而不是主要的核心成分。实话实说,本来是本着冲一发来看文,但是在不知不觉之间掉入了这个恢弘的故事线,然后让人感觉到该H的时候反而一点欲望都没有,而更加期待着之后盘根错杂又扑朔迷离的剧情故事,也许着也是烈火连载20年来长盛不衰的秘密吧!即使去除H戏后,依然会有好多人在关心着每一位角色的命运轨迹与未来发展,并且在期待着烈火完结的那一天,真的很是好奇烈火最终会以一个什么样的方式结局呢?是BE还是HE呢?还是幻大会随着时间的发展让它变成一种“直播文”,随着时代的进步而更新呢?让我拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-9-13 03:33

引用:
原帖由 IcerHouston 于 2023-9-13 02:32 发表
首先让我没想到的是,顾书同居然真的是“爱上”楚南嘉了吗?而不只是单纯的见色起意,为了楚南嘉可以开枪然后第一次杀人这种事情在我看来是只有真爱才会出现的一种桥段,不过这段描写让我本来对顾书同的恶劣印象反而好了起来 ...
兄弟你是新入坑的吗,~看了烈火漫画然后回过来看小说?你这个长篇大论有点我刚开始入坑的感觉了*^_^*我把之前的篇章都跳着看完了,能感觉出来前期中期后期写作风格和思路还是很不一样的,毕竟是持续了二十年的作品。我甚至还把各个时间线,角色年龄都捋顺了一遍!希望多多回复多多交流,这样幻大才有动力写闻石雁的外传*^_^*其实目前更新的闻石雁外传人气是非常高的,可惜幻大最近可能比较忙。但是幻大写楚南嘉这篇外传的时候貌似精力非常充沛文思泉涌,一天一更~不过南嘉搁置了也好,大家更想看闻石雁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-9-14 00:32

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-9-13 13:49 发表

兄弟你是新入坑的吗,~看了烈火漫画然后回过来看小说?你这个长篇大论有点我刚开始入坑的感觉了*^_^*我把之前的篇章都跳着看完了,能感觉出来前期中期后期写作风格和思路还是很不一样的,毕竟是持续了二十年的作品。我甚至 ...
因为一些原因,最近从自由职业者成为打工一族,平时没有那么多时间写文了,双休天也只能看当时的情况了,IcerHouston可能应该不是新入坑的,大概有一段时间找不到烈火在哪里发文吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-14 00:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-9-13 19:24 发表

因为一些原因,最近从自由职业者成为打工一族,平时没有那么多时间写文了,双休天也只能看当时的情况了,IcerHouston可能应该不是新入坑的,大概有一段时间找不到烈火在哪里发文吧。 ...
双休更一到两节就挺好的,很多业余作者都是周更。不过我还是挺好奇,幻大身边的人知道你是个写大制作小黄文的吗~我想起来我一个高中同学,看起来呆呆的,写那种龙族类型小说的,我上大学才知道人家高中的时候已经在网上发小说了,后来甚至都在起点上发小说了,有收益的那种。真是人不可貌相,说不定自己身边就有个隐藏的大佬

回复 1楼 的帖子

你忽悠我我忽悠你