[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天76

本主题由 System 于 2023-6-4 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-26 13:49 发表

所有凤与魔教的高手集中起来都打不过圣主,这不是数量的问题。天凤和其他凤战士去诱惑黑帝,你又开始不理解凤战士了,凤战士是一群很古板的人,怎么会有这种与身份不符的念头。即便要献出身体也是被迫的。 ...
是因为圣主有精神力量吗?这圣主设定的也太bug了,看来是需要特殊力量或者特殊方式才能打败圣主了。那现在问题的关键是如何找到这种力量或者方式,反而凤和魔教的联手并没有那么重要了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:22

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-26 13:53 发表

是因为圣主有精神力量吗?这圣主设定的也太bug了,看来是需要特殊力量或者特殊方式才能打败圣主了。那现在问题的关键是如何找到这种力量或者方式,反而凤和魔教的联手并没有那么重要了 ...
你理解错了圣主的力量到底强大的哪里了。现在是现代,不是古代。
圣主目前展示的几项能力,武力是最不值得一提的,只能排第三位。
第二位,是他上万的黑甲战士,还在源源不断地生产,这支队伍足以扫平一个中等国家。
而最强大的是他的精神力,可以让人臣服的精神力,这才是他最强大的能力。
否则派个百万大军将他围困,核弹一颗一颗丢,他也是头痛的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:22

正文更新果断来点赞支持一波,回看这一两个月,幻想老哥居然一下子更新了这么多章,感觉算是这10年来频率最高的一次了吧,看来我sm老哥的图也画了不少让幻大动力十足,黑帝设定成这样就这样吧,感觉也不错,比较有趣,魔教毕竟也四分五裂他也不算是第一敌对方了,设定成这样堕落的形象也蛮有趣的,反差感还挺大,看看后面和不同类型的凤战士能擦出什么样的火花,毕竟凤战士那些风格都不太一样,和黑帝这个形象身份反差巨大的人写起来也算是别有一番风趣,哈哈。圣主确实有点无解,不知道后面会如何安排,前两年提过的增加门的人物的设定还会沿用吗,四大护法什么的还会出场嘛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:23

引用:
原帖由 loverib 于 2023-5-26 14:26 发表
正文更新果断来点赞支持一波,回看这一两个月,幻想老哥居然一下子更新了这么多章,感觉算是这10年来频率最高的一次了吧,看来我sm老哥的图也画了不少让幻大动力十足,黑帝设定成这样就这样吧,感觉也不错,比较有趣,魔教毕竟也四分 ...
唔唔,好久不见,四大护法会有,有名有姓的恶人总要多几个。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-26 23:23

既然不见天凤的面,不如在床上时允许岳青霜跟天凤打个电话,一边干一边听岳姐姐与天凤交流。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 01:10

记得之前说天凤和黑帝的能量结合会产生新的力量,能让实力极大的提升。会是天凤被迫献身然后反击圣主么,嘿嘿。
既然都是来自天上的力量,即使黑帝的并不纯净,结合之后能反制圣主的精神力也是很合理的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:19

引用:
原帖由 L1832702365 于 2023-5-27 09:50 发表
记得之前说天凤和黑帝的能量结合会产生新的力量,能让实力极大的提升。会是天凤被迫献身然后反击圣主么,嘿嘿。
既然都是来自天上的力量,即使黑帝的并不纯净,结合之后能反制圣主的精神力也是很合理的 ...
兄弟能提到黑帝力量不纯净,也是对文章看得很细了。
原来我也是一直往这个方向考虑的,但总觉得不够完美,但不这样天凤的贞操给谁呢?也是个头痛的问题。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:20

最近发生了点事,没有上来,看来还要过几天才有空……但看到幻大文思泉涌,实在很开心,我不想随便快看,而且也未读评论区,所以就先不讨论了,但我看到岳青霜感觉很兴奋,我极喜欢这种带点胁迫的聊天交流,实在是很好看。还有另一边的姬冬赢,虽然我没留言,但我是超级超级期待的,希望幻大不要快进太多哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:20

嘿嘿,还以为是此前的老文被读者顶起来了,仔细一看,原来幻大居然真的更新了一章正传啊,可喜可贺!!!
这一章里边的黑帝,呵呵,咋感觉有点可爱呢?就像是一个姐弟恋的弟弟,初尝了肉味,缠着姐姐要个没完。姐姐虽然有些不甚其扰,但宠爱这个弟弟,还是每次都给他。
岳清霜就像是那个姐姐,黑帝就像是那个缠着姐姐要个没完的弟弟。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:20

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-5-27 12:59 发表
嘿嘿,还以为是此前的老文被读者顶起来了,仔细一看,原来幻大居然真的更新了一章正传啊,可喜可贺!!!
这一章里边的黑帝,呵呵,咋感觉有点可爱呢?就像是一个姐弟恋的弟弟,初尝了肉味,缠着姐姐要个没完。姐姐虽然有些不甚其扰,但宠爱这 ...
黑帝的年纪是要比她大个三、五岁的。