[青葱校园] 【妖颜】21-25

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:28 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 aodamiao 于 2023-5-28 19:28 发表
终于更新了,作者辛苦了。其实言情小说才更有看头,能值得反复观看,看刘备也得追求剧情
谢谢喜欢

引用:
原帖由 陈白 于 2023-5-28 21:18 发表
感谢更新,剧情很有趣,真心希望是好结局
应该会是的,我喜欢happy ending

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-5-28 22:00 发表
梁浩目前还算不上沐语的“夫”,但明烟则已经是李舟的“妻”了,所以我更期待“妻目前犯”哈哈
是的,剧情进行到这里,女主与男二的关系已经很弱了,再强行去写夫目前,会很出戏。而且前面已经写了ntl的内容,再写也会重复,我不太喜欢重复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:41

引用:
原帖由 小星星528 于 2023-5-28 23:00 发表
这俩人的第二次做爱肯定会被沐语认定为无效,因为不很满意,但是又出现了要自杀的师姐,这是要替换一个人继续做爱吗?哲学的思考涉及到现实,沐语的理论似乎可以帮助解决师姐的问题了,希望男主成功开后宫。 ...
不会认定为无效的,沐语也高潮了呀,而且还救下了一个人,那就更满意了……

引用:
原帖由 HGN- 于 2023-5-28 23:26 发表
好久不见啊,没想到五月还能看到作者的大作,剧情推进了一大截,人物关系一下子错综复杂了,但我还是心疼明烟,什么都没有做错,希望作者能给明烟一个好结局吧,梁浩彻底沦为背景板了,只是李舟陈沐语相见的一个引子了?什么时候能看到 ...
嗯嗯,好久不见,其实我一直潜水中,只是经常没登录,而且没有更新,不敢说话,哈哈。
会继续码字的

作者大大又卡了一手文,让人欲罢不能啊。第二次来的真是出其不意,又和其他女主结合在一起,顺理成章。男主不太会装,一下就被学姐看透了,明烟应该也会慢慢察觉到。谈到下面两次让做爱地点也是让人好奇不已,尤其是棺材那里应该和本书的谜底有一些关系,不知道对不对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:42

江兄在deadline之前更新了,与我等鸽派果然不是一类人。先赞一个,希望以后能向兄学习!

关于这章小说几点吧:
1. 师姐这个人物是剧情的线索,也像一面辅助了解女主的镜子,目前至少可以确定沐雨是有潜藏的M属性与轻生经历的,基于此她对师姐产生了同情,所以才在最后关头,冒着暴露的风险,下意识出手相救;
2. 沐语与男主有过去,不是有恩就是有仇,目前更像是有恩,可能是男主无意识的善举拯救过她吧;
3. 本章江兄写肉戏的笔法又有了调整,应该是为了配合剧情,男主已经表现出一定的主动性,开始对沐语的肉体进行暴力输出,这种循序渐进的感觉很棒,期待后续的心灵输出与道具调教;
4. 沐语高潮了,男主没提问,请男主积极维护自己的合法权益;
5. <妖颜>的剧情质量早就不需要被标签所束缚,男女主配的形象已经栩栩如生,等待后续的演出。

希望江兄能维持较高的创作热情,也不要因此给自己压力,好饭不怕晚~

PS 版主是不是忘记改置顶了?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:42

啊 我专门登录了账号跑过来点赞 论坛里这种优质内容真的太少了,明明作为色情论坛写色的物理比例不高,但是我还是被这疯狂抓人的剧情吸引住了,尤其是今天这篇分支
跟前面的铺垫真的太完美了,感觉男主要被作为一个弱势者逆ntr了
先是沐语,又是这位
话说感觉这位作者应该不止写这种文,其他文应该也写的很棒,这个伏笔很明显是一开始第一篇讲教授关系的时候就有意加进去的,现在只希望作者别阑尾,真的蹲着等看哈哈哈哈
发现新发的文章立刻停下了手里的b站
当然我也感觉这里并不是上面那些朋友说的开后宫,这里更多是两位ntr大佬在切磋,感觉沐语水平更高
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:42

今年或者说近两年最喜欢的言情小说了,哈哈哈

沐语好像发现男主新的闪光点,这究竟是对新起事物的好奇还是对往事重现的怀念感动?男主的后宫几乎明晰了,大致就是沐语明烟师姐顶多再来个教授女儿,这样微后宫就全无边缘化之忧了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:42