[青葱校园] 【妖颜】21-25

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:28 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
看色文5年多了,这篇文太极品了,看不够根本看不够啊!!!每天晚上都上来看看更新没。弱弱的问一句,下一次更新是啥时候,哈哈

引用:
原帖由 tom333666999 于 2023-5-29 20:52 发表
看色文5年多了,这篇文太极品了,看不够根本看不够啊!!!每天晚上都上来看看更新没。弱弱的问一句,下一次更新是啥时候,哈哈
下次更新日期,不好说。
因为只要我不说更新日期,我就可以一直拖着啦……
好吧,我给自己定的最低要求是每个月至少更新5章,所以,至少要到端午后了……

我可以说剧情和肉戏一样的精彩,一样的吸引人吗,太好了,就喜欢看这种读起来特别正经的小黄书,哈哈,阁下有天帝之资,文笔太对胃口了,加油!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-29 23:33

作者大大, 关于后续剧情小弟有些猜想

1. 陈和男主约定的第三次应该是好兄弟的房间吧, 毕竟已经在男主和邓做过的战场上做了, 应该不会再去邓的房间吧?
2. 约定的第四次在一口棺材前, 这不会是陈给自己准备的吧? 但是大大又说会写HE, 那这棺材里的人至少会和陈有关系?
3. 看之前的章节就觉得陈有些M的属性, 这章又有韩女的联系方式, 做个大胆的猜测, 陈以前应该被韩女或韩母调教过?

很期待大大写的后续剧情, 大大加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-30 09:39

回复 8楼 的帖子

我个人猜测,最后一次肯定是沐语和明烟 一起,我觉得这是我非常喜欢看到的咯
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-30 16:53

引用:
原帖由 妖风y 于 2023-5-30 03:51 发表
作者大大, 关于后续剧情小弟有些猜想

1. 陈和男主约定的第三次应该是好兄弟的房间吧, 毕竟已经在男主和邓做过的战场上做了, 应该不会再去邓的房间吧?
2. 约定的第四次在一口棺材前, 这不会是陈给自己准备的吧? 但是 ...
嗯,有的对有的错,其他的我不剧透,但陈和韩二人没有关系……

回复 2楼 的帖子

去掉这两个标签好,现在好多都是绿的,看的难受,还是这种剧情+肉的好。目前两个女主都好喜欢,作者加油
陈说的在棺材前是啥意思?天台说的那些关于自杀的话也说的挺那个啥,她最终不会是自杀吧

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-30 21:38

终于等到了作者大大的更新,一次更新五章,很感动,看来这个月没少熬夜,只有真正动手写作的人才清楚知道写作的困难。
故事情节一如既往的给力。陈沐语这个角色太让人喜欢了,懂事、善良、担当……很多美好的形容词都可以用在她的身上。另一方面,这种懂事的背后又隐藏着她以往悲惨的命运,过去的经历一定让人心疼。她以一种自卑、自虐的甚至是让男主看不起的方式来表现自己的爱,这更让人揪心与难过。不过呢,也正是这种情节,让她这个角色更加的完美。
作者的文章再次让我觉得,一篇好的H文绝对不只是对做爱细节的描写和情节的奇葩,而是对“爱”的阐释,对角色内心的描绘,以及角色在经历中的成长。
其实真正让我们感动的,并不是透过文字看到了奇葩的故事,而是透过故事看到了我们自己,看到了我们向往的美好!
真心希望,男主不要辜负了陈沐语,无论如何都不能,希望陈沐语可以在男主身上得到更加深刻的爱,胜过她为男主所做的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-5-31 09:49

写的真好,这种带颜色的小言情反而更有意思。

很期待这种给女方戴绿帽子的剧情,让我想到了关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事这本小说,不知作者大大看过没,也是很涩的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-31 09:49