[青葱校园] 【妖颜】21-25

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:28 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 苍龙魔皇 于 2023-5-30 21:09 发表
去掉这两个标签好,现在好多都是绿的,看的难受,还是这种剧情+肉的好。目前两个女主都好喜欢,作者加油
陈说的在棺材前是啥意思?天台说的那些关于自杀的话也说的挺那个啥,她最终不会是自杀吧 ...
不会不会,结局是happy ending

引用:
原帖由 雨流星落 于 2023-5-30 23:54 发表
终于等到了作者大大的更新,一次更新五章,很感动,看来这个月没少熬夜,只有真正动手写作的人才清楚知道写作的困难。
故事情节一如既往的给力。陈沐语这个角色太让人喜欢了,懂事、善良、担当……很多美好的形容词都可以用在 ...
哇,差点哭出声,老哥太温柔了。
写小说确实很辛苦,尤其是卡文的时候头都要被挠秃了,但是写完之后,看到你们的支持和理解,感觉一切都值得了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-31 09:49

引用:
原帖由 xiaoz012007 于 2023-5-31 07:04 发表
很期待这种给女方戴绿帽子的剧情,让我想到了关于我的青梅竹马是百合绿奴并献妻给我的淫乱情事这本小说,不知作者大大看过没,也是很涩的
没看过,听这个名字就很涩啊,下次施法的时候找来看看

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-5-31 01:06 发表

哇,差点哭出声,老哥太温柔了。
写小说确实很辛苦,尤其是卡文的时候头都要被挠秃了,但是写完之后,看到你们的支持和理解,感觉一切都值得了 ...
感谢江阔老兄的回复!是你写的真的太好了,美好的故事总是让我感动。温柔的不是我,而是你的文字!你是创作者,我是观赏者,沉浸于你创造的世界,沉迷于你阐述的故事。加油呀,老兄!!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-31 11:52

很久没有看到这样扣人心弦的文章了,感谢江大辛苦创作,我想想要不要分享给喜欢的姑娘看呢。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 11:52

男主在坏女人的指导下逐步成长,最后拿下女通讯录母女,什么禁忌爽文情节,作者你就是写言情调教的料!!不过我的明烟QAQ明烟在干嘛,明烟进场了,明烟被秒了QAQ
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:03

花一个小时看完,不得不承认了,坏女人yyds !看的时候在床上扭的像蛆呀,作者大大快快更新(流泪,求求了)
就像作者说的目前来讲NTL 的成分越来越少了,梁浩更像是主角和坏女人的助兴剂,并不是出轨的启动器,越来越像是纯爱了,心疼一下明烟,好女人应该有个好结局,男主后续会开后宫的吧?会开的吧?
在后续打倒反派母女的路上不知道会不会设置男主被母女调教的场景,想想也挺有趣的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:03

必须要回复一下,这篇写的太好了,真的很有青春校园的感觉。一下子把我拉回到自己高中和大学的时候。因为自己也有很多相似的经历!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 10:07

引用:
原帖由 hu123hiy 于 2023-5-31 11:49 发表
很久没有看到这样扣人心弦的文章了,感谢江大辛苦创作,我想想要不要分享给喜欢的姑娘看呢。
给妹子看小黄文吗,哈哈,老哥胆子很大啊,要是口味不对,可能会用怪异的眼神看你了。

引用:
原帖由 destinyskys 于 2023-5-31 18:24 发表
花一个小时看完,不得不承认了,坏女人yyds !看的时候在床上扭的像蛆呀,作者大大快快更新(流泪,求求了)
就像作者说的目前来讲NTL 的成分越来越少了,梁浩更像是主角和坏女人的助兴剂,并不是出轨的启动器,越来越像是纯爱了,心疼一下 ...
嗯,会开个小后宫……最开始写的时候,还想着写真实一点。
现在,去他妈的真实,网文就应该带给读者快乐,让人看得开心,看得爽,是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 21:08