[都市情缘] 【神御之权】363

本主题由 System 于 2023-6-6 05:00 解除限时高亮
啊,这样啊?本来看到k大更新很开心,但是这么一个困难选择题摆在面前,看着还是有点难受啊,后面不会又发刀吧?真的很不想看到瑜瑜舞舞和水水难过了。不过相信k大的圆场子能力吧,后面在对水水和瑜瑜的剧情里面,对她们好一点吧,毕竟我最喜欢的角色也是瑜瑜,真不想看到她难过。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-30 00:19

emmm,走过路过,想看调教水水

这该怎么抉择呢,舞舞真是这么执拗,非得遵守约定啊,我觉得是不是可以跟瑜瑜相认了啊,还是说瑜瑜已经知道了cx才是那个人了?cx这是刚从西瓜那跑出来,又进新的修罗场了,太虐了,希望k大能圆回来,瑜瑜和舞舞必须都收啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-30 00:46

答应,一定要答应啊,这是舞舞的想法,舞舞的决定,先答应下了,后面再看情况而动,虐一虐瑜瑜也无所谓,让她认清一下自己。
话说为啥这么喜欢瑜瑜?搞不明白,清茗学院和神御之权我都看了,还是搞不明白
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-30 09:41

虽说目前来看有点难以抉择,不过肯定是要先答应稳住再说!感觉瑜瑜甚至不惜让好朋友杀了自己也要防止自己爱上陈晓,应该除了那个所谓的小时候的事情以外,还涉及到一个不亚于圣果的秘密。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-30 09:42

其实现在就可以解决cx和瑜瑜之间的误会了,瑜瑜和舞舞之间难取舍的问题的根源在于瑜瑜对以前的小男孩的执念,解决之后不就可以舞舞和瑜瑜双收了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-30 09:42

这章真是难受,又要做出两难的抉择,陈晓都拿了第一次了最后舞舞还是爱她那个初恋,到底有啥刻苦铭心的,郁闷
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 09:42

评论一下,从清茗学院一路追过来的 感觉比清茗学院的时候文笔细腻了很多。但是也相应的情节相对于清茗学院来说拖沓了不少。感觉已经写成了一部长篇情感小说了哈哈哈哈哈 还是希望情节可以再快一点 速度把安知水跟乔念奴弄到一块去 就等着给她俩丢一起了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-30 20:09

这章看来是纯剧情推动。重制版前面的没看,之前看的清茗也有点不记得了,燕倾舞爱的人是谁来着,有提到过吗,还是我忘记了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 22:18

这下乌龙了,瑜瑜因为童年美好回忆才一直抗拒着陈晓,甚至让燕做自己的介错人
可是当陈晓和瑜瑜真相大白的时候,瑜瑜该怎么给燕解释呢
不过真到了那时候,我觉得瑜瑜对于陈晓的爱意应该足以让她对燕低头认错
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-30 22:18