[都市情缘] 【神御之权】363

本主题由 System 于 2023-6-6 05:00 解除限时高亮
现在话说的多么的绝,回头在床上就给我叫的多响,等着把瑜瑜和舞舞一起摆到床上了。

终于开始推主线了,舞舞虽然说着不可能喜欢,但还是在意陈晓的心思,我是相信现在舞舞还没完全喜欢上陈晓,但感觉也就差一波剧情推进了。倒是陈晓现在,水水、瑜瑜、舞舞这三个怎么选倒是个问题。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-31 07:37

这个剧情对味了,我一直感觉神御是有点淡淡苦涩的都市后宫文,虽然知道结局肯定是全收,但过程中我赞成多虐一虐cx,毕竟cx老渣男了,这样后面修成正果会看的更爽。唉不过我又不忍心看到瑜瑜舞舞被虐,好纠结
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-31 09:49

后面几张是不是该虐一虐水水了, 水水给乔姐茶水下精的事情估计水水要被乔姐虐惨了, 至于瑜瑜和舞舞的约定突破点还是瑜瑜和cx儿时的事情, k大打算什么时候让这俩青梅竹马相认呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:02

剧情慢慢变得更好了,简单的平铺直叙不那么吸引人,希望后面会更好!

这能选吗?肯定是全都要啊,不过还是先答应下来再说,总会有办法的。

这么多熟妇呢,还没搞定,男主总是去挑战高难度,不能先练练级吗?

k大最喜欢的障眼法又来了,而且我猜后面又有一个什么机会让问题两难自解。最近真的是疯狂填坑+疯狂挖坑,不知道什么时候才能推进到瑜瑜发现真相,越来越期待了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-1 22:12

哎,水水,瑜瑜,舞舞全是一灘渾水。。。坐等K大圓場

还是主角不给力能力不行,怎么一个个那么多事呢?用大吊征服她们,男主说东不敢往西好好调教一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:18