[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-23

本主题由 System 于 2023-6-7 05:00 解除限时置顶
最近几章没来得及回复,但这一章很有感觉,有冲动和灵感写下感受。
姬冬赢柳凌翎裸体拉马车的画面冲击力太强了。作为母马拉车算是极致的物化,用在如剑一般幼年女武神的姬冬赢身上是强烈的羞辱。而用顾书同的角度去写入又增添了一分目前犯的色彩。两相叠加,让这一情节给人血脉贲张的感觉。
同意前几章有些同好的看法,看那几章姬冬赢被虐被奸淫好像少了点性张力.(包括新更新的一章正文也是),感觉有些找不到回复的灵感。我感觉可能是读者的年龄也逐渐增大,现在我看刚出道的姬冬赢,和十年前已经不一样了,现在更多已经把她看作后辈人了,心里有一丝不忍。但是这一章母马情节和目前犯的加持,又让我找到了冲动的感觉。如果把柳凌翎换成楚南嘉,那就不是性张力,是性爆炸了哈哈。前一章的卡亚巴达把姬冬赢带离和狮群独处也够精彩。
比起那些年轻的凤战士,现在我年龄和闻石雁反而更靠近。而性张力在闻石雁身上从不会缺失,也有她第一圣凤女武神一样地位的加持。想象这个画面,如果是闻石雁作为母马,嘴中衔着口枷辔头拉车,那不用目前犯的加持,也让性张力爆表了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:37

引用:
原帖由 nettes 于 2023-5-30 22:32 发表

怎么说呢,这几段肉戏是之前铺排以久后爆发的,质量确实是相当高,我也难得的如此有欲望,当然我不能代表所有人,但有时留言数量也是要配合天时地利人和,我不是常常回复吗,但上星期身边出了点事,也就没上来了,不代表我不喜欢那几 ...
从出场能力从高到低来,第一个肯定是最强的,造成心灵冲击或许是最大的。第二个相对较弱,但也会有一定心灵伤害,暴怒我还没想到对心灵冲击的点子,纯粹是肉体伤害。前面如果已经有缝隙了,后面扩大它就行了。要动摇凤战士的意志,真不是件容易的事。
兄弟也算铁粉了,我看看能不能把跪地磕头加入进去,强迫的就没意思了,要主动的。但不一定哦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:37

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-30 08:24 发表
我对小姬不心痛啊~可能我更变态一点~就照这么虐!既然是一把剑那就要照死里暴虐,甚至有一点提升了兴奋阈值的感觉。甚至可能以后回过来看文章打手枪的时候,除了闻姐姐那一段,会专门来找姬冬嬴这一段来品味,对我来说能够在想冲 ...
这点我和你是相似的,对于要性幻想的对象,是一定要有样貌的,所以我只能想像是某个女明星或是女优……最近都在找些剪了单边長发,盖着一只眼睛,看上去特别冷艳高傲的酷女孩图片,哈哈。

用HS随便做了一张:(在想眼是不是太大了哈哈)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:37

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-30 14:43 发表

从出场能力从高到低来,第一个肯定是最强的,造成心灵冲击或许是最大的。第二个相对较弱,但也会有一定心灵伤害,暴怒我还没想到对心灵冲击的点子,纯粹是肉体伤害。前面如果已经有缝隙了,后面扩大它就行了。要动摇凤战士的意 ...
非强迫吗哈哈,怎么听上去不太可能,如果是说为了救许今渊以叩头哀求,又算不算是主动呢哈哈?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-31 01:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我个人认为幻大这几章的凌虐剧情比烈火之前的凌虐部分写得都更有实感、更触动人心,可能就是因为写得太好了,对像我这样的读者造成了心灵上的冲击,才使得很多人不忍心再提到这部分文字的优秀。

窃以为要把凌虐的内容写好是很不容易的,很多文章都流于表面,一味地用重口、恶心、血腥等来渲染气氛,往往适得其反,只给人带来生理上的不适,而没有任何心理和情感上的波澜。

这几章的两个场景:移动的轨道平板车和人力拉车,真可以说是绝了!再辅以专属于草原的狮子和用嘴解锁救人这样的锦上添花,让人不得不佩服幻大绝佳的创意和精妙的构思。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:23

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-5-31 10:16 发表
我个人认为幻大这几章的凌虐剧情比烈火之前的凌虐部分写得都更有实感、更触动人心,可能就是因为写得太好了,对像我这样的读者造成了心灵上的冲击,才使得很多人不忍心再提到这部分文字的优秀。

窃以为要把凌虐的内容写好 ...
谢谢陈先生的夸奖,写作动力又多了些,这两天写作环境不是太佳,试着争取晚上能不能继续保持更新。你的写作水平远在我之上,我是仅凭着某种执着弥补水平上的不足。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-31 10:24 发表

谢谢陈先生的夸奖,写作动力又多了些,这两天写作环境不是太佳,试着争取晚上能不能继续保持更新。你的写作水平远在我之上,我是仅凭着某种执着弥补水平上的不足。 ...
幻大太谦虚了,不论是文字水平还是作品所反映的思想内涵,我和您相比都差得太远了啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:23

来晚了,幻大最近不仅高产,质量也很高。这一节姬冬赢拉车的画面描写得非常好。母狗拉车,这原本是对形象打击很大的剧情,但那一段姬冬赢紧绷起肌肉奔跑的描绘,如同战斗姿态一般。赤身裸体撅着屁股拉车,这原本跟英姿扯不上半毛钱关系,但那段猎豹般的姿势描绘,让我觉得即使如此,她依然是战士。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:23

新章里魔教黑人手下的七个小弟要出场轮着虐姬女神了,凌辱戏又要继续了,大赞!其实个人感觉凌虐戏并不是喜欢的人少了,关于所谓“回复量减少”的问题我在置顶那章,应该是21章下面的回复里尝试解释了一下,希望能给大佬更多创作动力啊。

本章的凌虐戏里出现给了姬换白色舞鞋,以及高跟鞋给女性自信的段落,看得我很兴奋~ 不过白皮吸血鬼为了让傲慢的姬女神低头,不是该让她穿上相对劣质的鞋子进行羞辱吗?反而让姬换上白色高跟鞋,甚至要在足控同伴面前宣扬姬的美丽,是不是说明“傲慢”在某种程度上反而被姬征服了?

接下来的剧情,希望七宗罪的其他小弟也能尽可能得多登场(多点凌辱戏)啊,不知道大佬有没有计划相关人设和剧情。那位足控“暴怒”已经出场,也许姬女神穿着白色舞鞋跳舞的桥段已经在路上了~

“嫉妒”的话,感觉可以利用柳MM(话说我每次回复都要提到柳,真爱啊)这个工具人。在“嫉妒”单人温柔享用姬女神时,安排喽啰们当场粗暴轮O柳,不间断三穴全开。“嫉妒”号称,只有在柳MM本人产生嫉妒之心,主动提出让姬女神为她分担时,凌虐柳的人才会减少转去凌辱姬。而喽啰们为了有机会享用姬女神,更加暴烈地折磨柳MM。在“嫉妒”眼中,柳MM最终会在这个“小测试”中投降,打击姬女神的信心。如果柳MM一直不屈服,熬过12小时的地狱,她会很快发现自己还没到地狱尽头。失望的“嫉妒”继续把她扔给小弟们作为惩罚,地狱继续...

另外感觉还可以有一个肮脏的反派?肥胖(暴食)、浑身散发着臭气(懒惰)的他在形象上就与姬女神形成鲜明对比。他的玩弄项目比较简单,把姬女神当泡泡浴妓女,要求舔遍肮脏的全身(包括舔肛之类的羞辱)。但与其他七宗罪不同,他最主要的目的不是打击姬的信心,而是满足自己的收集癖(贪婪)。这位大罪热衷于用功勋换取让凤战士像妓女一样为自己进行单人服务,并拍下证据。在姬女神为他服务时,录像机(当时应该有便携式播放设备了)里播放着其他凤战士为他服务的录像,而姬女神则是最新的战利品,成为耻辱的收集之一。

至于男主,本章中继续担任着绿文中苦主摄像机的作用。文中提到姬女神和柳MM因为他的愤怒而感动,有医疗团中各位的表现在前,个人觉得这点有点主角光环了;也许两女看到同伴没有危险时,松了一口气的“欣慰”之情更好。另外结尾时咬“傲慢”的就是男主?希望这不要成为凌虐戏的终结就好...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +94 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:24