[都市情缘] 【神御之权】371

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮
k大快点更新吧,等到花都谢了????

K大求更新,好久了,难道被阉割了么,别在这关键时刻断更啊

还是期待修罗场  想看瑜瑜发现cx才是小时候的那个人后后悔没和舞舞争夺大妇的场景  不过以cx的内心过往来看估计还是瑜瑜会胜利  想一想感觉舞舞还是挺可惜的  后来的总会输  只是因为遇见cx晚了一步  替舞舞感到可惜  希望cx这狗贼能好好弥补舞舞吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-28 21:50

k大好久没更了,我时不时就回味一下前不久爬山的剧情,唉,望一切都好,尽快恢复更新吧,瑜瑜一天没有知道真相而追悔莫及我就会一直意难平下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:45

终于要主仆三人一起了,期待感拉满了啊,作者大大这部分写长一点啊,姿势玩法啥的多来一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:45

唉都到了七月了,希望k大是存了一波大的…

迫不及待的看下一章了,只能说燕倾舞沦陷的这么快也是之前那个约定的问题,看好她的转变,真是十分真实,细节还有心里活动写的都很贴切,人物形象塑造的真实饱满
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-2 23:40

好像很久没更新了,燕公主都等急了,两个乖女儿还喂不饱。

k大怎么没继续更了啊,虽然舞舞也挺好的,但果然还是期待瑜瑜的剧情啊

期待罗家母女以及上官小辣椒的肉戏,原版剧情在这里就断掉了感觉好可惜,希望能在重制版里看到。还有张妈白妈李妈,张妈重制版也只开了个头,白妈也只是挨了发洗面精,李妈更是只有个名儿。希望多来点
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-9 20:08