[都市情缘] 【神御之权】371

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时高亮
K大的文章是我才看完的,先看了清茗学院,再转战神御之权,迫不及待想要看到后续剧情。还有,请问各位大佬在哪儿可以支持一下作者创作,想给作者增添一些动力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 18:32

想对k大说

K大很久没更新了,当然没有催更的意思,为爱发电加上其中种种原因加上现在的大环境,让我们这些lsp也唏嘘不已。
       我认为lsp是一个很神奇的群体,虽然思想开放(指性方面的观念靠近欧美)但是大家穿上裤子之后,大部分都是遵纪守法的好公民,能分得清什么跟什么,现在却不知道为什么流失了那么多优质的作者。
       最开始接触k大的作品是清茗学院,当时也是在网上冲浪的时候无意间在别的地方找到的,20年左右吧,这种有剧情,有逻辑,还是校园里的文,瞬间戳到了我的xp,连着几天就把它追完了,当然身体为此虚弱也是情理之中(doge),真的很喜欢,但是这本书却断更了,当时找了好久也没找到后续……
       说实话见过了太多了刘备文半途而废了,虽然觉得可惜,但是也没办法,即使自己再怎么能想自己也不是作者。
但是就在之前一段时间没东西看准备回去看看经典的时候,又在某个地方看到了k大写重制版的消息,真的让人震惊不已,还是别的地方白嫖为主。但是经过一系列曲折认识之后知道了会所这个地方,又是一些列曲折操作进了会所,见识到了这里的生态,真的为之感叹。
      重制版说实话我觉得跟原版可以当成两个小说看。因为老本给我的感觉都不一样,看了原版之后再看重制版总觉得k大把陈晓写的更“好”了,说实话我也不知道该怎么描述这种感觉(我的文字功底也不是很强)但能感觉到不同,重制版加了很多攻心的前段,更合理更圆润了,但是我还是忘不了原版那个“黑化”类型的陈晓,比较中意,看起来也更爽一点?
      我觉得k大让我敬佩的是他对长篇的构思布局能力,虽然陈晓有主角光环,但是这个故事的整体情节是挑不出逻辑上的大毛病的,有的时候比起瑟瑟反而更想看剧情的发展,而且k大在一些场面尤其是心理独白这些描写,非常能看出文字功底,狠狠地戳到我了,这些真的是甩了很多作者一大条街了。
       说起风格我还想提另一位比较喜欢的作者:大锤(但是听说他人已经跑路了  悲)没什么捧一踩一的意思,只一下子打了这么多字,兴趣上来了就说到这里了,大锤虽然没写过特别长的,但是他那种在人物语言里面那种打破常规的文风,让我身体也亏损了不少,我觉得他的催眠常识类文章可以说得上是独树一帜的,但是以后不知道还会不会有这样的了…
        言尽于此,也不知道这么多的评论k大有没有时间看,只希望k大能想起自己写文的初心,重拾那一份属于自己的快乐
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-7-15 09:00

回复 42楼 的帖子

是那本小说那个大锤推荐下,请问不懂什么是刘备文?刘备是什么意思。原版暗恋陈晓我一直到底是谁。不会是赵诗来着。那个楚家家主怎么会是很普通妇女?那个跟陈晓玩耍小女孩是不是楚家的什么人?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-15 14:37

原版暗恋陈晓我一直到底是谁。不会是赵诗来着。那个楚家家主怎么会是很普通妇女?那个跟陈晓玩耍小女孩是不是楚家的什么人?现在陈晓什么武力和权利都基本没有多少。还有最终话题永生是怎么样陈晓和后宫团都会永生吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-15 14:37

夙夜难寐,着实让我属实心痒痒啊。好想看瑜瑜跟五五3p啊啊啊啊啊...好想快点看到更多好看的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-1 09:57