[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(四十七)圣女奸落,女神崩坏(完结)(附前文链接)

本主题由 System 于 2023-6-18 05:00 解除限时高亮
恭喜作者完结自己的故事,为自己为读者做出了重大贡献,在自己和他人的人生中留下了浓墨重彩又精彩的一笔!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-12 18:45

总归是完本啦!
堕落的太快的女人不值钱啊,还是喜欢类似羽虹那种,身体主动迎合,精神永不屈服(但是高潮了)……
期待下一本,精简一下女性角色数量其实可以少很多字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-12 18:45

纪念完结,散花。作者创作了一部经典的作品,拥有庞大的世界观,多样的种族,丰富的调教,高潮点。每个人物的背景,经历,堕落过程,都交代详细,让人看了之后有代入感,能体会堕落的差异。尤其是那些高高在上的公主、圣女,皇女等堕落,更是给人难以忘怀的记忆。如此优秀的作品值得珍藏。期待作者日后优秀的好文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-13 09:37

完结撒花,作者大大辛苦了,整个故事都很精彩,就比如h啊、h啊、还是h啊……。唯一对我来说有点遗憾的就是圣女和女神淫堕的部分感觉节奏太快了,或者说她们俩的肉戏太少了,当然只是我的个人看法,故事整体都很优秀,期待作者大大以后的作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-13 21:06

终于完结了,其实感觉剧情没有太长但内容很多的话,看着比较累,还是喜欢莫道不相思的节奏,还是期待大佬的新作,不知道是怎么类型的呢。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-14 00:10

恭喜作者完结了,作者创作了一部非常经典的作品,这应该是有点西幻的风格吧,拥有庞大的世界观,多样的种族,每个人物的背景,经历都描绘的栩栩如生,堕落过程详细,丰富多彩,各有各的调教历程,让人看了之后有代入感,同时又不会感觉到有肉太多看腻的感觉。尤其是那些高高在上的公主、圣女,皇女等堕落,高贵的身份和身份后的淫虐,形成的落差,给人一种兴起新奇刺激的感觉,让人形成一股难以忘怀的记忆。如此优秀的作品值得珍藏。期待作者日后秀的好文章。
最后说说作者没有填的一些坑,访夜现在是什么状态,最后是成神了,没成神的话寿命不该有这么久,应该活不到现在这个时间点,还有访夜露娜他们出现分歧后怎么了,他们的伙伴复活了吗,现在在哪里。还有就是圣女女神都堕落的太快太彻底了,不像女皇他们的经历丰富,她们都是被一步步调教才有了今天的堕落,而圣女女神总共的章节也就最后这一两章,就算她们迫于形式委身于恶龙,但是她们总会心有不甘啊,总会反抗下啊。最后的最后期望作者不要放弃,努力完成第二部,不要让这么好的作品夭折,期望作者可以写出越来越多的经典作品。如果可以的话作者可不可以透露下第二部什么时候出
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-6-14 10:42

引用:
原帖由 junming 于 2023-6-11 20:39 发表
大结局啦,这本没有反杀欸,不晓得大佬啥时候会出新作
最近一段时间都不会发新书了。

恭喜完本 诚如楼内所言 巴哈姆特真身出来后就有浓浓的违和感 仿佛机械降神 结局节奏大大加快的感觉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 01:07

恭喜恭喜。这部长篇终于完本了!作者的效率真的快,我看的大多数作家更新都比你慢朵了。年更的一堆。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-15 16:00

引用:
原帖由 无聊且催更 于 2023-6-11 21:36 发表
恭喜大大长篇巨作完结~万人血书莫道不相思出个第二部!
这个真不好说,感谢您的支持。