[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(四十七)圣女奸落,女神崩坏(完结)(附前文链接)

本主题由 System 于 2023-6-18 05:00 解除限时高亮
肉戏一如既往的到位,是badend,希望作者大大能继续写出好书吧,我会一直支持的。

您的书我算是喜欢看,但大多角色我不喜欢,容易让我想到很多年前看到的侠女虐奸史,女侠们并非没有胜算,但就是一次又一次的白给,可能他们也有自己的谋算吧,但表现来看却甚至称不上可笑而是可恶,唉……情感的描绘十分到位,行为的逻辑却没能拖住这份情感,感觉有些可惜……说的不好听,还望见谅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-16 10:41

其实想想也是我自己矫情了,一本黄书,黄的地方写的好就是好,又何必纠结其间发展和结局?到底还是情绪被影响了,写的好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-16 10:41

引用:
原帖由 郁金香666 于 2023-6-16 10:14 发表
其实想想也是我自己矫情了,一本黄书,黄的地方写的好就是好,又何必纠结其间发展和结局?到底还是情绪被影响了,写的好
有不同的意见很正常啊。

恭喜完结,虽然有很多为肉戏服务的地方,但整体人物的刻画也相当出彩,人物的性格给我留下了不小的印象,不写成黄文也许依然是一段不错的故事。结尾留下的悬念也给后续的故事带来了很大的想象空间,是否这也昭示着恶龙和几位女主的命运?想起之前看到很喜欢的一篇《白天鹅的羽翅》,讲的是其中女主历经堕落时保持内心的善意和纯洁之心,之后重获希望,顽强抵抗命运,最终获得救赎的故事,人物形象也是相当丰满,不知道后续的故事里本书的女主又是否有这样的机会。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-18 21:18

回复 24楼 的帖子

感谢您的理解????,还是蛮期待您下一步作品的

引用:
原帖由 夕瑶月歌 于 2023-6-18 18:43 发表
恭喜完结,虽然有很多为肉戏服务的地方,但整体人物的刻画也相当出彩,人物的性格给我留下了不小的印象,不写成黄文也许依然是一段不错的故事。结尾留下的悬念也给后续的故事带来了很大的想象空间,是否这也昭示着恶龙和几位女 ...
感谢您的支持。

引用:
原帖由 517261005 于 2023-6-12 11:55 发表
恭喜完结,这结尾看样子还能出续作啊。相比起这部还是更喜欢莫道不相思那种仙侠类型的,西幻的看着有点出戏,不过要是能出个续作也不错。3楼的想法很不错啊,希望能有续作让本杰明和安德里亚能恢复成以前的关系,来个HE。 ...
确实有续作的计划,但本杰明和安德莉亚应该是恢复不了以往那种关系了。