[同人衍生] 【(郝叔同人)乱入的雪花】 第一章 (都市 科幻 乱伦 复仇 剧情)

本主题由 System 于 2023-8-2 05:00 解除限时高亮
剧情有点儿戏了,希望都加入些其他绿文女主角,一个郝叔剧情真的没啥可写的,只要是正常人,碾死郝如喝水,不知道楼主写心理活动历不历害,必竞绿文就个心理虐心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-27 08:44

引用:
原帖由 ringtailmm 于 2023-7-26 09:59 发表
深绿或者复仇并不重要,关键是要抓住色文这一文学体裁的重心,要有色,要有充足的肉戏。期待楼主大作,加油!
感谢支持,可惜肉戏我实在是没有多少经验,只能说兄弟凑合看吧,我尽量

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2023-7-26 21:42 发表
好!支持!狠狠地把老狗给搞死!
感谢支持,老狗搞死必须的!不过我也说了我是有些不能接受的底线的,所以要是有负你的期待的话还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-27 08:44

引用:
原帖由 95271314 于 2023-7-26 23:10 发表
剧情有点儿戏了,希望都加入些其他绿文女主角,一个郝叔剧情真的没啥可写的,只要是正常人,碾死郝如喝水,不知道楼主写心理活动历不历害,必竞绿文就个心理虐心 ...
哈哈,实在抱歉,剧情上确实有点放飞自我,毕竟本质上是我自己读文的时候起的脑洞然后扩展开的,我写的时候也不是很严肃,不过这文不是绿文,所以在本文开始的时间点以后是不会有任何让虐左京的剧情的,最多有些回忆原著的剧情有点虐心,所以老铁如果有这方面期待的话,可能要失望了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-27 08:44

看这本书破防过,主要是李左无能,懦弱不堪!白没迫害左,这本书已经很好了!可惜左父,家产给了白痴儿!就是李左这种人怎么可能守住家产!赫更不可能,没人会瞧得起!正常有人用赫把家产转到赫那里,然后赫被迫转给别人!至于其他无所谓!很多同人作品写的没有原著好,支持作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-27 08:44

引用:
原帖由 喜欢白袜脚 于 2023-7-26 23:37 发表
看这本书破防过,主要是李左无能,懦弱不堪!白没迫害左,这本书已经很好了!可惜左父,家产给了白痴儿!就是李左这种人怎么可能守住家产!赫更不可能,没人会瞧得起!正常有人用赫把家产转到赫那里,然后赫被迫转给别人!至于其他无所谓!很多 ...
感谢支持,但是很抱歉我不是很理解你这段话想描述的是什么。但至少在我看来原著作者他不是在虐读者的心,他是看不起读者的脑子,他哪怕给个催眠作为理由呢,我也算他尝试尊重读者了。为了制造反差感给角色疯狂贴标签,但是又不让角色做出符合其人设的行为,此罪不在角色。

本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

不是让你写绿文啊!是希望加入其他绿文女主像欲望迷城那样弄成一个整体。有些绿文女主真的人吗?简直是条母狗,只是希望加入其他女主恶心一下这些女人,救救那些可怜的摄像头男主,现实中哪里有这么窝囊废的摄像头男主没有奋起爆走抄家伙打人或者杀人(伤人),已经是理智站上风,呢吗?一直当的男人没有吧!除非自己有那个爱好或者变态就另说了。只是希望作者加入其他绿文女主恶心一下这些母狗,黄毛而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:00

回复 17楼 的帖子

老哥我发现我用手机版就可以正常回复楼层,电脑版就只能用引用。不过很抱歉我不怎么看绿文,像你说的欲望迷城我并没有看过,不知道你所说的加入其他绿文女主是啥意思。而且老哥可能是太激动了,恕我直言,你的很多句子都有点省略字或者错别字 ,我没能看懂你想表达啥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:00

原文怎么说呢,确实没有很严密的逻辑,但是看过天堂男根的都知道他的作品基本就是绿肉,只是单纯为了肉戏铺垫包装的绿色背景,有没有必要追求缜密逻辑本来就是见仁见智。
至于同人看过挺多,有延续原作风格写的一手好肉的,也有不沾肉戏写好智斗复仇的,都很不错,但是作者这篇。。上来叠那么多buff,看了下说肉戏不擅长,报复情节又不下狠手,然后不按原文时间线索,还要加超现实元素?就这还是别锐评原文是厕纸了吧,别人好歹还是衍生这么多同人的经典,真是厕纸烂作想必早被丢到历史的角落了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:01

回复 19楼 的帖子

您说的这个角度我确实没考虑到,这里是我的问题,我确实很少看绿文,甚至狭义上这种的绿文,郝叔应该是第一篇,而且是先从同人入坑。如果本身就是追求绿肉的作品,从写作角度来说,没有什么问题。但我并不会改变自己的评价,毕竟评价是很主观的东西,我不在它的受众之列,互不认同的话各自安好便是。至于本文若是能博您一笑自然是好,若是不合心意您给个差评也是应该,说到底就是个自己开脑洞后想着写都写了就发出来吧的自我满足产物。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:01