[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-18

本主题由 System 于 2023-10-24 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-14 23:22 发表

我觉得吧……漫画可以省略姜身上刻字的内容(就是改动),欲望骤降,不太能理解司徒空看着血肉模糊的人怎么兴奋起来的,这简直是畜生。
烈火已经算是非常爱惜凤战士的身体了,但战争总是残酷的,偶尔出现一些血腥画面也是正常的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:19

版主留言
幻想3000(2023-10-14 23:35)提示: 这次兄弟猜对了
幻大给力啊!
商楚嬛和白无瑕她们汇合,那和白霜发生关系的人就呼之欲出了。
姜雪痕太惨了,不仅被凶狠蹂躏,还被当作闻石雁的出气筒。m大的图精彩绝伦,视觉冲击力太大了,非常喜欢。在降雪痕之前,纪小芸也被刻过字。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:19

引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-10-14 15:32 发表
幻大给力啊!
商楚嬛和白无瑕她们汇合,那和白霜发生关系的人就呼之欲出了。
姜雪痕太惨了,不仅被凶狠蹂躏,还被当作闻石雁的出气筒。m大的图精彩绝伦,视觉冲击力太大了,非常喜欢。在降雪痕之前,纪小芸也被刻过字。 ...
嗯,不过那是刺青,这个比较惨烈……

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-14 15:22 发表

我觉得吧……漫画可以省略姜身上刻字的内容(就是改动),欲望骤降,不太能理解司徒空看着血肉模糊的人怎么兴奋起来的,这简直是畜生。
还有好多人觉得我画的太温柔了……不过我也不喜欢这么惨的。偶尔一两张。另外,司徒空的人设本来就是野兽……畜生也不为过……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:20

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-14 23:25 发表

感觉月心影F差不多了,G太大了,我觉得有个叫卫芹的凤战士可能是F罩杯,
(д) ゚゚ 哦卫芹啊。好家伙落凤狱老角色居然是F罩杯,这么深藏不露真是令人惊讶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:20

一开始觉得司徒空跟在蚩尤身边对于蚩尤是种debuff,但转念一想,司徒空也可能会反衬出蚩尤的高手气质。是前者还是后者,还得看蚩尤怎么行动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:20

对前段时间幻大设计的m兄画出概念图的闻石雁师徒和冷雪姐妹像一朵花一样服服侍蚩昊极的情节印象深刻。如果这次对决闻石雁落败落入蚩昊极手中二进宫的话,要实现这个场景还差一个商楚嬛,现在她在大后方不太好实现啊。
司徒空对闻石雁也觊觎许久了,这次蚩昊极能不能再独占闻石雁就不好说了。通天还遗憾没让闻石雁舔过脚,落到司徒空的手中只会比那更残酷。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:20

上次闻进宫能玩那么尽兴是因为商楚嬛在那呢,这次能配合是因为明么?但是有没有原来想保护商mm那种护犊心切,还能那么配合吗,难道是以战局推进胁迫?太空了没既视感,闻肯定石头一块咯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:21

没想到进展这么快,马上就要到闻石雁二进宫了,看来幻大对于闻石雁的写作欲望还是最多的,这次冷雪在,可以来个这对师徒的,没记错冷雪应该是徒弟吧。司徒空不是一直心心念念风离染这个老对手吗,感觉变强了之后还会有感觉吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:21

看图片闻石雁被折磨的太惨了,看着有点心痛啊,也有点不忍了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:21