[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-18

本主题由 System 于 2023-10-24 05:00 解除限时置顶
终于更新了,看完了M大的漫画,又能接着欣赏幻想大佬的原文真是相得益彰呀。

一到周末幻想老哥就更新了,久违的秋旭绫也亮了一下相,虽然没花几笔描写,但是烈火第一大胸和一袭军装这样的设定终究还在,还是让人心潮澎湃,本来还想先睡觉了,但是这几笔就让我辗转反侧了,哈哈。这次秋旭绫跟着闻姐姐一起来了这么四面楚歌的地方,敌方可谓是高手云集,难道秋旭绫这次要遭殃了嘛?不过想想幻想老哥篇幅肯定是给闻姐姐的,想来还是轮不到她…遥遥无期哎。姜雪痕有点惨…还被刻了字。不过幻想老哥本来就是按照龙套来写的,她作为圣凤的存在感觉就是来衬托同为圣凤的闻姐姐的全方位强大的…所有敌人草着姜雪痕的时候居然满脑子也都是闻姐姐…一下子就把同为圣凤的姜雪痕逼格拉低了…不过想来也正常,闻姐姐现在如同烈火大女主般的存在,从幻想老哥匆匆带过姜的肉便能看出老哥写其他人的欲望都不高。不过能看见我最期待的角色能出场就还是超级开心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:58

其实可以考虑让闻美人三进宫就可以了,感觉四进宫的话不容易写出新鲜感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:58

引用:
原帖由 loverib 于 2023-10-16 01:22 发表
一到周末幻想老哥就更新了,久违的秋旭绫也亮了一下相,虽然没花几笔描写,但是烈火第一大胸和一袭军装这样的设定终究还在,还是让人心潮澎湃,本来还想先睡觉了,但是这几笔就让我辗转反侧了,哈哈。这次秋旭绫跟着闻姐姐一起来了 ...
秋旭绫不仅是凤战士中第一大胸,尺码罩杯全面超过过去的水灵,还是神凤级中的最强者。对了,兄弟最喜欢的是秋旭绫还是风离染呵?
“老师,让我和您一起去吧。”秋旭绫已是第三次提出这个请求了。虽没有正式排过名,但在许多人眼中,在神凤级的凤战士中她是当之无愧的第一人,所以她有自信或许可以帮到闻石雁。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:58

司徒空武功大进,对于风染离这个老对手有没有一较高下的打算呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:58

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2023-10-16 08:53 发表
司徒空武功大进,对于风染离这个老对手有没有一较高下的打算呢
司徒空已能和圣凤对抗。风离染已不是他对手了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-16 06:51 发表

秋旭绫不仅是凤战士中第一大胸,尺码罩杯全面超过过去的水灵,还是神凤级中的最强者。对了,兄弟最喜欢的是秋旭绫还是风离染呵?
“老师,让我和您一起去吧。”秋旭绫已是第三次提出这个请求了。虽没有正式排过名,但在许多人眼 ...
哇哦,没想到秋旭绫设定这么强,不光拥有某项烈火第一的设定,又是指挥官,连战斗力也是神凤第一人,差不多圣凤之下就是她最强了,简直爱死。
风离染和秋旭绫要说最喜欢谁,这个真不好说,这两个对我而言都是各有千秋难分伯仲的。一个英气又不失美艳,而且总是一袭军装,长腿大胸身材好的军装指挥官,还是轻熟女的设定,一个风姿绰约千娇百媚曾经设定的年轻凤战士三大美女之一,打扮的时候总是一身披肩风情万种,身上无时无刻透着一股媚意勾人心魂。这两个在我眼里也是烈火凤凰老哥起的名字最好听的两个,都是一出场就让我惦记上了。秋旭绫惦记到时间更久一点,毕竟她是烈火开篇早期就出现的人,在当时好多人都喜欢冷雪水灵燕兰茵的时候我就特别惦记这个人了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:59

闻还要二进宫啊,看来战斗不止,好戏不停,会对她造成思想上的动摇吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-16 06:51 发表

“老师,让我和您一起去吧。”秋旭绫已是第三次提出这个请求了。虽没有正式排过名,但在许多人眼 ...
秋旭绫出道非常早啊,第一次出场就已经是大禹山基地负责人,神凤第一高手了。
这么多年过去,她还停留在神凤级别,是不是有点说不过去呢?是不是可以把她升级到圣凤了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:59

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-16 13:06 发表

秋旭绫出道非常早啊,第一次出场就已经是大禹山基地负责人,神凤第一高手了。
这么多年过去,她还停留在神凤级别,是不是有点说不过去呢?是不是可以把她升级到圣凤了? ...
虽然文章写了二十多年,但文章中的时间应该只有两年多,神凤每年都会评一次,圣凤五年评一次,秋旭绫的确有成为圣凤的资格,不过战争开始,可能没心思去评了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-16 23:59