[其他作者] 【剂量】(第04章 稀释)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
更新啦!这个皆大欢喜的场面……越来越期待接下来的剧情了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:56

窗户纸没捅破的时候好玩,期待lz对于摊牌之后的处理
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:56

江雪塞高,老吕老婆真棒,这肉戏和心理描写完美的契合,生动如画,绝对的精品
本帖最近评分记录

如果江雪是清醒的,那么这个小说就越来越没意思了

预测用药只是幌子,女主本身也就是有癖好的人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:57

女主是为了老公牺牲,同时也是向自己的快感妥协了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:57

感谢大家的热情回复,恕我不逐一回复了,在这里统一对大家关心的几个问题作说明

首先,捅破窗户纸的问题,我是站不捅破这边的,我始终认为,没捅破窗户纸之前大家怎么心知肚明都无所谓,一旦真捅破了,就等于彻底撕破脸,完全没了回转的余地,我肯定不会贸然尝试,捅破的时候,就离结局不远了

其次,江雪的确是有意识的,这篇文既然标题叫剂量,也就是说由于剂量错误导致的江雪没有完全昏迷本来就是核心情节,这件事大家都心知肚明

第三,接下来是否干脆不加药了,直接开演?在本来的大纲中,的确有这样的桥段,就发生在下一章,但我在写第四章的时候,觉得下一滴药和兑白水其实没什么本质区别,反正知道大家都是演的就对了,于是把这部分情节删减了,下一章直接进入下一个环节,具体的可以看文末的下章预告

第四,大家都很关心结局,我只能说,不是HE,或者我私心觉得,这么渣的男主不配HE,大家有个心理准备

PS,压缩了篇幅,现在只有十章左右

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:57

回复 9楼 的帖子

这点我同意,就是要大家都知道,但是都得假装不知道,这才刺激嘛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:58

回复 27楼 的帖子

这种男主确实不配HE我同意,那对女主来说是HE吗,虽然我觉得女主也不太配,但是毕竟女主嘛,给了大家这么多快乐,给女主个HE吧,还有9岁的萝莉我还是建议别让她知道,让她巧合的推进剧情没问题,当然作者写的合理,也行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:58

个人觉得,既然玩了这个游戏,也不至于最后非要搞个劳燕分飞。如果男人渣,那女主也有些不妥,大家都是心知肚明,玩的就是那份刺激,女主只不过是顺水推舟。我觉得可以来个开放的结局。可能有进一步放纵的苗头嘎然而知。
这篇就三人行啊,以为会有更多的血液注入了,可能老大要写个短篇,剧情开展不出来,所以就干脆局限在这个小圈子里了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-24 21:58