[其他作者] 【剂量】(第04章 稀释)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
这种癖好真是特么理解不了,绿人家从,自己被绿多特操蛋

下一章不会是白开水,一滴都不加了吧

希望不是暗黑结局,三人都有个好的处理

希望不是暗黑结局,三人都有个好的处理+1

没想到绿文也这么精彩…期待更新

现在最期待就是 药剂了  下一章估计就是明牌了吗  后面希望女主保持人设 别后面一下子蹦掉  太多前期还会铺垫下后面一下子蹦了 一下子失去原来味道
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:57

引用:
原帖由 kanchi725 于 2023-10-24 15:57 发表
其实我一直觉得第二次(晚晚敲门)是一个很好的发展分支:老吕走了之后,江雪是否还在继续装睡?江雪和老黄之间是不是发生了些老吕想象之外的事情? ...
发现很多读者都关心这一段剧情,我最近在想办法,看如何委婉的交代一下那晚发生的事,但通过任何人的口完整讲述那晚的经过是不太会发生的,最多隐晦带过
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:57

引用:
原帖由 cn070809 于 2023-10-24 16:09 发表
还是希望在结局的时候能捅破这层窗户纸。最好安排夫妻两人谈心的桥段。

我主要是想这么精彩的小说,缺乏女主如何堕落的细节感觉有点遗憾。她是什么时候发现的?为什么会装作一无所知?到后来主动配合吃药?是从什么样的心理 ...
大家的建议我收到了,但人生难得糊涂,干嘛非得知道人家是怎么想的呢?我的爽点可能和大家不太一样哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:57

引用:
原帖由 2211861 于 2023-10-25 12:23 发表
现在最期待就是 药剂了  下一章估计就是明牌了吗  后面希望女主保持人设 别后面一下子蹦掉  太多前期还会铺垫下后面一下子蹦了 一下子失去原来味道 ...
我尽量让女主崩得晚一些,虽然她原本的人设就不是很清晰,已经有不少读者吐槽过了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:57

内容很精彩,但是女主不参与进来老感觉少点什么,个人感觉绿帽文最值得期待的其实不是肉戏,之前的一些封神作品每一篇都花了大量时间去刻画男主跟女主各个阶段的心里细节,尤其是玩完过后夫妻两个彼此深情告白各自有多么深爱对方以及绿妻给各自带来了那些快乐,绿的本质是男主想要自己的女人体会到不一样的快乐从这个过程中男主也能体会到另类的快感,绿妻本身就是一条很危险的路,毕竟日久生情吗,夫妻间没有沟通不能随时知道对方的想法,女主很容易移情别恋,毕竟这与主流的社会传统是背道而驰的,尤其是女人这个时候所承受的心理压力是最大的,这个时候就需要男主耐心的开导疏通女主心理压力才能让女主轻松的去体验别样的性爱带来的快乐,心里有隔阂能快乐吗,希望作者能让男女主多点心灵的交流,凭借作者大大的文笔肯定能封顶绿文之巅,纯属个人建议望见谅,期待尽快看到后续