[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第28回:秦牧本,性感屏行(含至今TXT合集)

本主题由 System 于 2023-11-4 05:00 解除限时置顶

回复 5楼 的帖子

本来想说写的真好,但是看到你的回复,我有一种预感,石川跃不会让这个女人被白睡的,可能会留着录像之类的证据作为把柄,防火墙未必一定防火,因为防火墙也有自主意识,不过一旦有了把柄,也决定他们注定是一艘船上的人了。同时,真的期待接下来的剧情,石少怎么处理假矜持的后“婶”。我觉得你说秦不够谨慎不一定对,上面这些大人物都是吃过看过的,虽然偶有失智,但不会不知道哪些能拿哪些不能要,秦也说了这次没机会下次再让石少招待,但是石这次主动提供算是意外之喜了,秦自然也就放下戒心。看秘书的试探就知道了,在公认的潜规则之下,秦这绝对不是一回两回了。
还有一种可能,周总叛变了,或者说脚踏两只船,我认为这种可能很小

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-5 02:25

第四部上部的合集出来了呀,点赞作者大大,要先收藏起来哦。

这样的肉体太值得享受了,年轻、紧致,充满了青春的光彩,而且有石少加持,安全无忧,美妙的夜晚。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:47

大神大大的伏笔越来越多了,记得填哦

走在蓬勃发展的正确轨道上,哈哈哈哈哈,作者实在太会了。正确不正确,关键看有没有照顾好领导的利益
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-20 22:40

一路追过来,楼主的文笔属实不错,催更催更

这本书超级喜欢,一直期待更新

苦等楼主更新  写的非常好  一般的小黄文就像进门就脱衣服的鸡  这本则像9号  已经超越了色情文   应该叫情色文了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-5 14:39

一直追更,终于追上了。希望还能看到第四部下

怎么下载
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-24 01:27