[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十二章、多谋巧诈宁拙诚)(两万五更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时高亮
这一章刚好2小时看完
   霍醉这名字不错,光名字就能让人不由自主的联想到他们师徒两的不少故事
没想到慕容还真有长出手来的图片,恶趣味还是没手好
   霍醉这个图片怎么没有竹筒呢???一知道有图片,就想看看竹筒,还有这个ai简直了,背景酒还是洋式的……
   讲真,何姐儿刚出场的时候,和宁尘一碰面,我以为何姐才是本图的女主来着,妥妥的别人小说中的女主人设呀,娇蛮中带有善良,知道错了又不好意思认错,又漂亮,用套路来演绎下去就是一边和男主争锋相对,一边傲娇的口是心非,成为男主打情骂俏的欢喜冤家女主人设…
   只能说萧靖的图片毁了,毁大了,如果说图片会限制读者的想象,那么这个图片就是抹杀了,我大爱的萧现在都无感了。话说不知道是作者刻画角色功力深厚还是怎么的,萧原本是本副本之前我最喜欢的女角色,现在我却忘了萧的人设了,只记得她的身份了……额可能是霍姐的锅!
   舒的图片真不错呀,本身一个我最无感的女角色,这个犹抱琵琶半遮面,难怪说口罩下无丑女,一下就来“性”趣了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-11-1 14:02

不在乎绿还是纯,好看是第一要务。很不喜欢有些文标题就写明了绿阿,纯爱阿,后宫阿,乱什么。大概都能猜出后续剧情。小说新鲜感很重要,特别是现在看小说的都是老书虫,能猜到后续剧情就失去小说的神秘感。
这本书我是当小说追下来的,大大不要被别人影响思路,按照本心写。文读下来很有古早网文那种气质,没有现在网文那些条条框框,必须正能量,不能性描写。现在那些网文比起来这本书差太多了,看到这章就能猜到下一章,无趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-1 16:42

回复 24楼 的帖子

如果之前就出现过的话,我猜是主角最开始在宗门外门里的大师姐,对主角挺好的,我最开始还以为会有戏份的……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:15

哎,霍醉这个角色,太戳人心窝子了,作者文笔简直一流,一句废话没有,几句话能把一个角色人设立住,真绝了,羡慕不来的文采
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:15

此类题材我之最爱,古风仙侠难写,这般文笔不出戏的更是难的,剧情虽是传统流,但能写得不落俗套,尽显楼主笔力,即使肉戏占字数多,还是立住了人物形象,让人印象深刻。
肉戏能在让读者看得爽快的同时,安排好剧情,写出些有意思的剧情,引导观众对文的人物产生好感,同情,憎恨等等复杂的情感,这是我看那么多色文,总结出来的让人想一直追下去而不是手枪文的体会。
我尤其爱上章的母女剧情,可越是让我想要细读文章,有代入感,我越难接受绿,但还好楼主手下留情,点到为止,不然我又要难受好久了。
夸了那么多其实就是希望楼主不要太监,我是真的爱看
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-1 21:15

大大写的好啊,怎么才能看到图片啊

4个女主是纯爱就好
论坛里绿文太多了,也应该平衡一下咯。

好耶!作者大大更新了,又可以爽看了。作者加油,新角色出场了,新后宫太爱了

非常感谢作者的笔耕不缀,我是很久很久没有看过这么好的文,特地来发表第一次回复。目前出场的角色都有血有肉,上一章主角的心理系堪称经典,我很享受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-2 13:01

寄了,等级太低看不到图

“景”是谁?目前登场女性里不记得有姓这个的

另外关于处女的问题,我只想说,一个女性人物的价值,有没有魅力,有没有写活并不是靠的那层可悲的膜来决定的。就比如说在我眼里,慕容嘉比额座初央立体多了。作者不用在意那些所谓纯爱党的话

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-2 17:38