[其他作者] 【剂量】(第05章 将计)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
原本以为录音会是老黄和江雪早就有一腿,或是江雪质问老黄的,结果没想到录音啥都没录到,三个小时的呼噜声。难道是录音被发现了,所以等手机没电了,老黄再过来的。好奇。真希望早点看到下一章。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:09

有点意思 假戏真做还是另有奸情

淡一点没关系,总是吃肉会腻的,哈哈……

能听三个多小时呼噜声,男主也是个狠人。

看到歪大上面提到了后续剧情,看来灵活运用这个药,的确会有很多不同的玩法。

由此我也想到了,在现实题材的文章里加入一些略微超越常识的东西,确实能带来更多的戏剧冲突,比如本文的药,以及很多文章里的媚药。如果有机会的话,我也会在以后的文章里尝试一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:09

这剧情写了个反转越来越引人入胜了   加油期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:09

希望隐藏的内容不会让人失望,江雪这是开始反击了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:09

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-31 22:50 发表
淡一点没关系,总是吃肉会腻的,哈哈……

能听三个多小时呼噜声,男主也是个狠人。

看到歪大上面提到了后续剧情,看来灵活运用这个药,的确会有很多不同的玩法。

由此我也想到了,在现实题材的文章里加入一些略微超越常识的东 ...
回陈先生,像我这种撩妹水平堪忧的人,基本上只能在超自然方面想法子了,靠自然攻略,恕我没那个本事,尤其我经常写都市母子乱文,没点超自然能力,简直无从下手
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:10

引用:
原帖由 tongdongxi 于 2023-10-31 22:40 发表
原本以为录音会是老黄和江雪早就有一腿,或是江雪质问老黄的,结果没想到录音啥都没录到,三个小时的呼噜声。难道是录音被发现了,所以等手机没电了,老黄再过来的。好奇。真希望早点看到下一章。 ...
感谢支持,你说的两种可能我都考虑过,已经过去的就让它过去吧,例如三亚他离开的那晚究竟发生了什么,以及这晚没录到的录音究竟发生了什么,男主还是应该着眼在眼前能发生的事上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:10

男主果然是录一晚上录了个寂寞,我还以为老黄和江雪会就在男主边上搞,来一个当面 ntr,没想到是出去搞了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:10

等着这么久总算是更新了,不过这章没什么剧情,像是埋下了一些伏笔,不知道下一章能不能有一些肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:10

有点隐歼的意思了,个人很喜欢这种情节,希望早点看到下章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-1 01:11