[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-24

本主题由 System 于 2023-11-11 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 温和的轭 于 2023-11-2 21:37 发表
确实,更应该展现闻姐姐人性的一面,多写写闻石雁的内心感受,展现闻石雁受辱才是我们爱看的嘛。我说几个情节:闻石雁和通天绝地的视频可以让凤这边意淫闻石雁的下属也得到一份,或者大家都看过;闻石雁必须为了某种原因和不喜欢 ...
仍然没太多新意,也没太大可操作性,退一万步,即便这次司徒空走了狗屎运,他霸占闻石雁的时间也长不了,怀孕生孩子这种太不现实了。
这么多关注闻姐姐的狼友,难道想不出一些有新意,有操作性的点子吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:27

引用:
原帖由 ftk 于 2023-11-2 17:15 发表
说到凌虐手段,当下的关键不在于施虐的花样翻新,而在于受虐者更多的体现人性而少一点~圣!就是说她们可以承受比一般人甚至于所有人大得多的折磨,但终归要有属于人的感觉和承受力,当她们承受残酷的凌虐时得有挣扎痛苦嚎叫在崩 ...
这个算是血腥吗?

狂怒的闻石雁杀意凛洌,虽让司徒空有一丝紧张甚至恐惧,但他觉得如果自
己都不敢直面她的怒火,那还谈什么去征服她,在这种心态下,他还嫌对方的怒
气值不够高。司徒空慢慢退向那些席地而坐的文工团员,靠近她们时,他突然抬
腿踢向一名少女的脑袋,这一招让所有人都意料不及,闻石雁连忙伸腿去挡却还
是慢了一步。那个年轻的少女连惨叫都来不及叫一声,整个脑袋被司徒空一脚踹
了下来。

离她最近的三人背对着她,一时还没察觉到和她们绑在一起同伴脑袋没了,
而边上的众人看到这一幕顿时尖叫起。她们愕然转过头去,只见刚才还好好的同
伴突然脑袋没了,鲜血从肩膀中间那个恐怖大洞里哗哗地往外喷,顿时两人以她
们能喊出的最高分贝叫了起来,而另一人眼睛一翻、头一歪瞬间晕了过去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-2 21:58 发表

仍然没太多新意,也没太大可操作性,退一万步,即便这次司徒空走了狗屎运,他霸占闻石雁的时间也长不了,怀孕生孩子这种太不现实了。
这么多关注闻姐姐的狼友,难道想不出一些有新意,有操作性的点子吗? ...
其实把白霜调教成专业性奴的那一大段可以拿到闻姐姐身上借鉴一下,那段剧情很久远了,现在拿出来再用用也很有新鲜感,而且可能会很有反差感,当然还是需要胁迫了,不然闻姐姐不可能顺从的。
如果是暴力一点的手段话,这次还是希望能在物理上肉体上折磨一下闻石雁,含着口枷被鞭打屁股,甚至对手指用刑?(十指连心的痛楚)而且可以想象各种创新的拘束姿势,比如说可以用坚固的墙体卡在腰上,让上半身和下半身处在两个房间,四肢都被铁链吊起,再安排个百人斩什么的,然后夜里要含着巨根入睡。虽然不是有新意的点子,但是用在闻石雁身上都用一用可能都挺有感觉。
当然还有我之前的长篇大论,让闻石雁在有真气的情况下被各种限制的去去战斗,裸体斗兽场那种形式,因为单纯在性方面凌辱闻石雁已经很多了,在物理折磨和战斗中凌辱可能也会带感。反正凤凰神功还能恢复伤势,虐多惨应该都问题不大,这一次主要要体现闻的不甘心,被如此宵小趁虚而入,乘人之危了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:27

你简直是偷换概念装糊涂!你咋不把哈马斯偷袭以色列的场景也算到烈火血腥镜头里呢?!你这是转移视线重点浪费笔墨!我一几乎不给具体细节瞎掺和,然而:血腥当然指的是对擒的对象雁血腥,如果是斗而擒之你雁姐受了一掌口吐鲜血软倒在地根本不叫血腥,敌人偷袭得手扭断了一个手足关节失去战力才叫血腥(闻大姐断人家一臂她伤个关节总行吧)?如果是机关擒之,得是手指脚腕被卡住受伤见血高高吊起才叫血腥。其他的都叫毫发无伤!上面那段删除,照我说的改!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:28

引用:
原帖由 ftk 于 2023-11-2 22:55 发表
你简直是偷换概念装糊涂!你咋不把哈马斯偷袭以色列的场景也算到烈火血腥镜头里呢?!你这是转移视线重点浪费笔墨!我一几乎不给具体细节瞎掺和,然而:血腥当然指的是对擒的对象雁血腥,如果是斗而擒之你雁姐受了一掌口吐鲜血软倒 ...
你说的刑罚没有新意,痛苦度也不够,百人斩不会考虑,不想太多人奸淫闻姐姐,至于你说过几次真气的问题,倒是个不错的建议。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:29

我表达过,千人骑万人跨,重重复复操,没意思的,所有类似意见都不能采纳,没想好宁可切个镜头写个女同专场缓缓思路。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:29

引用:
原帖由 ftk 于 2023-11-2 22:55 发表
你简直是偷换概念装糊涂!你咋不把哈马斯偷袭以色列的场景也算到烈火血腥镜头里呢?!你这是转移视线重点浪费笔墨!我一几乎不给具体细节瞎掺和,然而:血腥当然指的是对擒的对象雁血腥,如果是斗而擒之你雁姐受了一掌口吐鲜血软倒 ...
哦,你是要闻姐姐的血腥,可我真舍不得破坏她美好的身体。
虽说打断她腿,也是合情合理的,但就是舍不得呀。
手腕脚腕破点皮,出点血,那似乎说不上血腥吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:29

我的这是可恢复的伤啊!你这么舍不得要不学唐僧给雁姐念两宿思想折磨她到不醒人事吧!我们是没招了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ftk 于 2023-11-2 23:16 发表
我的这是可恢复的伤啊!你这么舍不得要不学唐僧给雁姐念两宿思想折磨她到不醒人事吧!我们是没招了。
手脚上磨破点皮,出点血是可以的,但打断腿,得养好些天,后续剧情怎么办?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:29

不断腿,扭伤脚腕总可以吧,其实testnew的王安莉有类似情节的,后续,很多艺术品都是一块完美的东西先有个残或裂,但围绕这个残点却发现一下多出很多文章变化可做,而且能俢复啊!圣凤生孩子都不怕疼滴,不影响你的各项ml动作设计滴!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:30