[非成人小说] 《冤鬼路系列》(EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《冤鬼路系列》(EXE)

第一部 冤鬼路

内容内容:  
  传说,夜深人静时分,走过那条小路的人,一定会满脸惊怖,血流满面,死在路上。她不信,一个人去了。最终怎么样呢?她死前拼尽全力说了两句话:“一定要死的!逃不掉的!”怪象环生,生灵罹难,一切都源于50年前怀冤觅死的那个女生?何健飞、田音榛、冬蕗、沈放、施婷、阿强、老伯,带你走上这趟不归路。

第二部 樱花厉魂

内容内容:  
  传说樱花开的之所以如此烂漫,是因为在樱花树下埋葬着尸体,尸体埋葬的越多,樱花开的越是灿烂,《樱花厉魂》讲述的就是关于樱花的梦魇。文章以一个女博士被男友和家人抛弃含冤而死为开头从而引出了“哥哥道”、“樱花路”,正所谓一石激起千层浪,原来以为冤鬼路已经平息,想不到里面还藏有更大的秘密……

第三部 灵堂课室

作者:Tinadannis

内容内容:  
  本书为冤鬼路四部曲之三。传说,在某师范学校,计算机系三班课室的七楼,人们经常会碰到一支诡秘的出殡队伍。究竟是冤鬼借尸还魂还是碟仙作怪,整个校园都陷入惶恐迷惑之中。这时,终南山第一大弟子张剑峰奉师命下山,与罪魁终极尸毒经过一番心智与胆量的较量,驱散了阴霾愁雾,赶走了魑魅魍魉,人性归于纯真,天地终于廓清,而张剑峰却选择了离开,或许对他来说这是最好的结局。可是真的吗?他真的能斩断世间一切的依恋吗?

第四部 魂祭

内容内容:  
  无意间翻开本书,你也许就踏上了一条不归路。没有人见过第九间课室,因为凡是见过它的就不再是人,诡异的传说后潜藏着更为诡秘的隐凶,四界之战,血难浮现,屠魔之派,贪欲凸显,谁能对抗妖狐手中的绝磐浩劫,星晨,林鸢茵,智能大师,吴刚英,杨淙引领你进入这生灵悲歌四界震裂的魂祭大典。
  PS:因网络下载的文档没分章节!所以前十三照QQ读书频道上分章,后面顺手乱分!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +150 每天发表3贴以上优秀原创作品特别嘉奖! 2008-7-1 09:07
  • nobility 威望 +1 每天发表3贴以上优秀原创作品特别嘉奖! 2008-7-1 09:07
  • nobility +1 每天发表3贴以上优秀原创作品特别嘉奖! 2008-7-1 09:07

这本书我看过,是少数让我看的入迷的恐怖小说之一。不过我觉得第四部不怎么好看

这部书以前看过,但是好像只有三部,不知道第四部是什么意思,难道是作者后来又写的一部?下来看看。

这本书我看过,是少数让我看的入迷的恐怖小说之一。

前3部都看过 晚上钻被窝里看到全身出汗  怕怕
不过依旧狠喜欢

找了 好长时间的书了   看了第一集很不错啊  在这找到了 谢谢了啊

这套书很好看的 吐血推荐 尤其是第二部 樱花厉魂写的非常精彩 俺就因为上计算机课看这书导致挂掉的 值得一看得好书

非常经典的恐怖小说,看过第一和第二部,这次正好欣赏后两部
谢谢楼主分享,辛苦了

第四部等了很久终于才等到完结,上次在别的地方看到却没时间看完,这里有电子版的就不用灾区找了,谢谢啦

很喜欢的书,一个师范小女生写的,下了,支持一下!