[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十六章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

本主题由 System 于 2024-3-5 05:00 解除限时高亮
怎么说呢,如果碰不到合适的,再怎么相亲都没用,两个人不合适,结婚了也是鸡飞狗跳的,这样不如不结婚,反正希望大大顺其自然吧。至于这个天骄战,感觉大伙都是来看色色的,真要看正经战斗剧情,就去正规平台了,所以没啥反响也是正常的_(:з」∠)_,最后,大大加油
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:07

下一章估计跟着萧梦回萧家了,是不是还有收岳母的剧情,哦不对,是以萧淼的身份回去,那就更刺激了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:07

引用:
原帖由 顾清寒 于 2024-2-26 00:58 发表
还引用了蛊真人的一个梗“不过些许风霜罢了”
什么时候能加个唐家三少的梗?比如在天命主角快要绝望的时候,用他的法宝说出“思东拳,思如泉涌!念东剑,念念不忘!浩东掌,生生世世!”写到这里就很好笑 ...
=================
笑死,原来不止有我觉得好笑又智障啊,一直觉得这些剧情和句子好羞耻啊

过年后第一更,乐大加油,其实我觉得完全没必要焦虑,有人三分钟泡面,有人三小时煲汤,我也一样是29岁,也都在催着我找结婚,但我总觉得自己要单身一辈子,想和谁好和谁好,一晚一个都行。我周围也有同龄结婚生孩子的,我只觉得他们被柴米油盐困住了,但是可能人家也觉得自己乐在其中呢。所以只需要好好生活就行了,不要看别人交卷自己就匆匆答题,让自己开心最重要!而且我最烦就是听到讲看看同龄的XX孩都有了,我也有同龄就升天的了,咋的,也要学吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:07

引用:
原帖由 顾清寒 于 2024-2-26 00:58 发表
还引用了蛊真人的一个梗“不过些许风霜罢了”
什么时候能加个唐家三少的梗?比如在天命主角快要绝望的时候,用他的法宝说出“思东拳,思如泉涌!念东剑,念念不忘!浩东掌,生生世世!”写到这里就很好笑 ...
嗯.........好像也不是不行,我看看有没有好机会吧。

引用:
原帖由 1804mfy 于 2024-2-26 01:08 发表
等了两周终于更新了。我爸虽然没逼我去相亲但是听别人说已经在给我物色相亲对象了,问题是我还只是个刚出社会半年的实习生阿,只能够勉强养活自己,更别说谈女朋友了。
不知道是不是因为我经常提这个玉佩的事作者才想起来 ...
现在的社会就是这样,男的女的都在被逼着结婚,父母是着急,媒婆是想赚钱,反正就很烦。
玉佩的事,我是一直都记得的,其实很多东西我都记得,但只是找不到好故事写。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:08

引用:
原帖由 大大求更新 于 2024-2-26 01:49 发表
说起来一直有点奇怪,当初秦天在下界第一个副本祖龙秘境的时候舞冰婵被带走收徒,带走她的人好像记得是个老头的不知道记没记错,而且秦天还对着上面喊话自爆身份给舞冰婵当后台免得她去了没人罩着会被欺负,还威胁带走她的人 ...
我没说是老头,没说性别。
然后就是你说的问题,万兽山是一方道域,就是一方宇宙,实力确实是和明面上的秦族差不多,但万兽山的太古皇族却是与人族为敌,是上古时代统治人族的敌人,瘦死的骆驼比马大,所以太古皇族还没被消灭。
然后就是,一些我自己的原因,现在已经有一百六十多万的字了,很容易写着写着就和前面设定或者剧情冲突了,这字数一多,真的有点难把控。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:08

三次元的事可以慢慢解决,自己看开就好,结不结婚其实也没那么重要,结了婚可就坐大牢了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:08

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2024-2-26 01:52 发表
我过年也被逼着相亲来着,明明过年的时候外公刚走,跟那女孩出去转一圈她啥话都憋不出来闷葫芦一个,给递话头都不接,我直接不伺候了。年前手弄伤了好在已经好的差不多了,三月份再复查下应该也就没啥事了。乐大是建了个群吗,下 ...
瑞克兄弟,我也差不多啊,相亲后加了微信,发信息又不回,一次二次后我也难得伺候她了。
建群我还没有,现在是在其他作者群里划水,至于收费的问题,这本肯定不会收费了,至于有没有下一本也不确定,我也不说什么高尚的话,免费写确实很难坚持,有时候开玩笑说,最喜欢的是我,最穷的也是我,不过也有一些股东老板打赏,好歹能慰藉一下。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-26 19:09

刚追到70章,先手动送红心一波,乐大侠新年好,大家新年好

这王腾从第一次出场人设就觉得眼熟,一直没想起来,今天总算想起来了,作者是不是致敬辰东的《遮天》里的王腾?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-26 21:28