整隻手插进小穴去@光头

整隻手插进小穴去@光头

【影片名稱】:整隻手插进小穴去

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 351MB

【檔案類別】: 无码

【种子上传】: 因工作关系每天不定时上传1至2小時,完种即砍。请自觉留种!(保证完种,请勿PM作种)

【種子期限】:出种砍档

【种子特征】:47f7cb3d50759b83661516721067d7338fb29736  

【图片预览】:看不到图种子里有

附件

整隻手插进小穴去@光头.torrent (33.97 KB)BT资源

2008-7-17 10:24, 下载次数: 14302

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +55 测试有种 2008-7-19 14:54

好厉害的女优啊,B都能插进整只手了,真的是够厉害的,很刺激的,女优应该很爽吧,十分感谢楼主的伟大奉献,楼主真的辛苦了,送上红心支持一下!

看着截图都是觉得非常地猛,更不要说是看过程了,不知男主角是否太粗鲁了点吧!

我的最爱是拳交,希望这个是我呀的.如果有喜欢拳交的女士联系我.

听名字挺吸引人的,可惜就是看不到图啊!楼主快补图啊!

嗯。看不到图了已经。哇噻 。楼上起的真早。

整只手都插进B里了,真是厉害,看不到图啊!

版主留言
shishenrenmian(2008-7-17 11:17): 谢谢兄弟的热心!楼主一补图,你的图挂了我给你编辑掉了!
圖掛了,請樓主補圖!我幫你 upload 左喇!

還有一點,就是 你用的 photobucket 圖床是不能 upload 3級以上的圖片!

不如試吓這個,upload 和 display 既速度亦非常快。是個不錯的選擇!

http://www.imageshack.us/

本帖最近评分记录

很难的的日本手交片,女优很漂亮也很厉害哈,充分说明亚洲人也是可以手交的啊!而且弹性好,能收能放,无敌啊!

妈呀
手都能放进去的咪咪,以后干起来还会有感觉码?