淫湯女護士

淫湯女護士

版主留言
冷月花魂(2008-7-17 04:47): 小于200M,不置顶高亮,请理解
ypzhq(2008-7-17 08:31): 图挂了,兄弟,请补图!
289838518(2008-7-19 14:55): 测试有种,小于200M不于评分
【影片名稱】:淫湯女護士

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 173MB

【檔案類別】: 无码

【种子上传】: 因工作关系每天不定时上传1至2小時,完种即砍。请自觉留种!(保证完种,请勿PM作种)

【種子期限】:出种砍档

【种子特征】:3cabefc3cf9ab7c1fbb5d15615c1b479ecd1cd29

【图片预览】:看不到图种子里有

附件

淫湯女護士.torrent (19.59 KB)BT资源

2008-7-17 10:25, 下载次数: 857

图片好象不是很清楚啊,不过还是比较喜欢护士制服的,谢谢楼主发片了,作种辛苦了,红心送上支持一下啊!

看上不 是很清楚!不过护士类的题材,我还是很乐意看的。

又是护士,可惜还是图片少了点,看不到正面的样子

看上区不错啊,好象是我最喜欢的熟女啊,呵呵,可以下在了!顶你楼主
本帖最近评分记录
  • 秃子 佩斯 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-18 19:58

护士片,图虽然不是特别清楚,但是也很感谢了。

护士的片子在以前的时候还是很欣赏,因为那时候不知道AV后面的秘密,总天真的以为世上还真有那么好的美事,后来直到接触了“色色”才知道原来是逢场作戏,害我激动了好多次,差点没害病到医院像片中那小伙那样碰上“桃花运”,呵呵,现在想来,还真是很佩服他们的演技很逼真,也容易诱发年轻人“犯罪”哦!

真是一部很漂亮的片子,我以前下过,但现在还保存这呢!这个MM皮肤白皙,比嫩阴道小拍戏时还有一种不好意思的感觉,看上去跟第一次呢!我每次看这片子时都忍不住的打上一炮,真的太有诱惑力了,我每天都在想假如能让我演一次男优和这MM一起,我坚决不收一分演出费!就是倒贴也愿意啊!感谢楼主无私的奉献佳片,红心送给你!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-19 08:21

真是很不错的一部片,看过了,纯粹支持一下!!!

女优好清纯好可爱了才100M真少了 可以做精典收藏了 谢谢LZ分享 女优好清纯好可爱了才100M真少了 可以做精典收藏了 谢谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • aidetiantang 金币 -8 几次都是此回复 2008-7-30 10:23