[清纯] 可爱 清纯的素人mm 被干肛门!淫水直流!Tokyo Hot 720p高清!

可爱 清纯的素人mm 被干肛门!淫水直流!Tokyo Hot 720p高清!

版主留言
ypzhq(2008-7-17 14:33): 本人原创,3天后测试有种加分,谢谢分享!
各位狼友大大们!小弟的电脑昨天出故障了 晕 才修好!从今天开始全力做种2天 大家多多体谅啊!
【影片名称】:Tokyo Hot 720p mai kawana

【是否有码】:无码

【影片大小】:747MB

【影片格式】:wmv         

【影片时间】:43分钟

【清 晰 度】:高清晰1280*720 分辨率

【個人給予總評】:★★★★★

【製作軟體】:BitComet 0.96

【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2

【种子制作】:2007-7-17

【有效期限】:4天从晚上9点到早晨9点全力做种

【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

附件

xiaohuixp@www.sexinsex.net.txt@720p 清纯可爱的素人美女.torrent (63.98 KB)BT资源

2008-7-17 17:19, 下载次数: 14992

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种 2008-7-20 14:53

非常漂亮的说,如果能和这样的女人睡一觉的话,折寿我也肯

经典的片子,里面的女优很是漂亮,性感,支持啦。

真想不到啊,那么清纯的MM也玩肛交,不知道爽不爽呢,感谢老大了

好片看得多了不能解远渴呀就如一两天不吃饭样晕得慌

多谢楼主分享,不错,猛烈支持。请多多发片

不错,不错,是个经典片子,就是格式我不太喜欢,希望以后发点AVI的,谢谢楼主

素人肛交的确实不多见
多谢分享,红心送上

看样子还纯,其实坏的很啊,比我还坏的多哟!

强烈支持高清版

想不到看到东热的高清版了,感谢楼主提供如此好的大餐!