超美素人无码片,是我见过最漂亮的~~tank300精品

超美素人无码片,是我见过最漂亮的~~tank300精品

版主留言
ypzhq(2008-7-17 14:35): 感谢分享,3天后测试有种加分!
內容简介:超美素人无码片,是我见过最漂亮的~~tank300精品
文件格式:RMVB
影片时间:55分钟
文件大小:208 MB
主演女优:超美素人 白浜美穗
做种时间:大家有条件的,请最好不要下完就闪噢,小水管做种不易,帮我分担一下,我就可以腾出手来放出其他好片给大家下载.

小弟奉献上的都绝对是精品,小格式画质保证,此片的素人MM个人感觉非常漂亮,身材也很好~~~大家喜欢的话~~多多给红心哦~~~你们给的红心就是我发布的动力!!!本人小水管做种不易,请下载完成的朋友帮忙做种些许时间~~这样就能让更多的朋友欣赏到此部佳片~~
影图预览:

更多截图在:www.wymm51.cn

小弟更多好片尽在www.wymm51.cn

附件

tank300精品@超美素人片.torrent (18.43 KB)BT资源

2008-7-17 13:52, 下载次数: 23133

种子文件

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +71 测试有种 2008-7-20 14:56

确实是要身材有身材,要模样有模样,皮肤又那么水嫩,加上馒头一样的小穴,确实是人间的极品!值得下载回家好好观摩!

好片子,MM身材模样都一流,不过看格式,这个片子应该不是很清楚的,哎

真是一部很漂亮的片子,我以前下过,但现在还保存这呢!这个MM皮肤白皙,比嫩阴道小拍戏时还有一种不好意思的感觉,看上去跟第一次呢!我每次看这片子时都忍不住的打上一炮,真的太有诱惑力了,我每天都在想假如能让我演一次男优和这MM一起,我坚决不收一分演出费!就是倒贴也愿意啊!感谢楼主无私的奉献佳片,红心送给你!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-17 14:36

这个已经下过了,女的叫白浜美穗,很不错的片子,值得看看。

虽然以前是看过了,不过确实是好片来到的,感谢老大了

算不上最漂亮,中上把,文件太小了,不是很清晰,就不下了,

楼主所言不虚,果然是优中极品,感谢楼主分享,红心献上

真不是吹了啊,好漂亮啊,最重要的是,没毛,哈哈,爽啊

mm确是很漂亮,既清纯又羞答答的样子很是让人喜欢。感谢分享,红心支持!