[美乳巨乳] 超人气巨乳美少女-高濑七海

超人气巨乳美少女-高濑七海

【影片名称】:超人气巨乳美少女-高濑七海
【影片大小】:700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:31:22

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:见种闪人!视红心情况...
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】:  9b1fda5f1f0254d904b212d5a98fbe1803736439  

【种子制作日】:2008-07-17

附件

超人气巨乳美少女-高濑七海.torrent (62.71 KB)BT资源

2008-7-17 15:40, 下载次数: 50404

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-17 22:19

哇,美女啊,真是美女啊,谢谢大大发片!Thank you!

好片子,MM身材模样都一流,不过看格式,这个片子应该不是很清楚的,哎

MM皮肤很白,胸部很大,我喜欢,还有高叉的泳装,流鼻血了

这个MM的身材一级棒,而且图片上的样子非常风骚!
真希望本狼狼也能上去操她一下。

MM长的好白啊!有一个镜头很像CG的画面。而却身材好。被搞的样子真是楚楚可怜。毛毛特意刮成那个样子,受不了。必须收藏的片子。感谢分享 红心送上。

长的非常清纯,年纪应该不会很大,但是足够风骚,不收藏对不起楼主的一番苦心,下了!

不错的片子哦,好片一定要分享的~~~支持楼主分享好片!~~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-18 13:39

好片子,名副其实的超人气巨乳美少女,人如其名。

脸型相当的漂亮,标准的瓜子脸,支持楼主一个