SHI6OTO Vol.1 半夜三更在網吧猥褻少女、手淫、口交、乳交、無套內射

SHI6OTO Vol.1 半夜三更在網吧猥褻少女、手淫、口交、乳交、無套內射

版主留言
秃子 佩斯(2008-7-17 20:02): 图挂了
SHI6OTO Vol.1 半夜三更在網吧猥褻少女、手淫、口交、乳交、無套內射!!![標準]
引用:
有很多朋友對這片有顧慮,我在這說下,這個片確實沒有打碼,而且女優很不錯的,大家看了之後就知道的!
正宗的高清無碼素人片!整個系列哥們一部一部上傳!ADSL不容易,諸位多支持!
諸位哥們如果覺得好的話,來個紅心兄弟我在這謝過了,日後將更加積極為sexinsex的發展做貢獻!

【影片名稱】SHI6OTO Vol.1 「真夜中の漫画喫茶はドスケベ素人連れ込んでやりたい放題!vol.1」
【發行日期】2007-12-24
【影片時間】1:29:54
【檔案大小】701.5M
【影片格式】AVI[视频: XVID 640x480 29.97fps 1008Kbps][音频: MPEG-1 Audio Layer 3 48000Hz 立体声 64Kbps]
【檔案類別】無碼
【出演女優】素人
【影片系列】SHI6OTO
【出品片商】Studio Teriyaki
【影片類型】ハメ撮り[Hame拍攝]、美乳、美脚、ギャル[少女]、手コキ[手淫]、口内発射、巨乳、パイズリ[乳交]、生挿入、中出し
【製品番號】ST-01
【有無字幕】無
【  特徵碼  】411d059c521f984873041ed223734b10d459aa4f
【分块大小】256 KB
【制作時間】2008-7-17
【製作軟體】BitComet 1.03
【種子期限】確保三天內有種,三天后不定期上傳!
【種子製作】ㄐㄧ丶ㄅㄣ①@SexInSex! Board
【影片介绍】
點此在新窗口打開
[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=ST-001[/iframe]

【海報預覽】
圖有的時候不顯示,你右鍵點擊那個[×]-->[顯示圖像]就可以了!
種子里也有預覽圖

引用:
備用圖:
圖ST-01      地址一    地址二
圖ST-01A  地址一    地址二
【備  註】
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

【種子下載】
引用:
諸位下完后一定要留種,不要下完就跑跑了!我在這再謝謝大家的支持

附件

ㄐㄧ丶ㄅㄣ①@SexInSex! Board@SHI6OTO Vol.1.torrent (59.55 KB)BT资源

2008-7-17 19:57, 下载次数: 23963

ㄐㄧ丶ㄅㄣ①@SexInSex! Board@SHI6OTO Vol.1

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +120 测试有种 2008-7-20 15:03

图片看不清影片怎样,楼主可不可以截几张图。。。

回复 2楼 的帖子

剛才地址弄錯了!
現在可以了!
對不住了!

这个系列我好喜欢呀。多谢楼主。还有吗?多发两片。

怎么看截图是有码的
LZ发错区了吧?
不过片子确实很清晰,女优身材不错,皮肤很嫩

看过了 但还是太大了 家里的网络速度本来就慢 所以太遗憾了

回复 4楼 的帖子

慢慢來,哥們我的網速不行!只能一部一部上傳了!
兄弟不急啊!

回复 5楼 的帖子

是無碼的啊!
你看清楚了嗎!
確實是!

高清晰的片子。幼女嫩B红红的。叫起来一定很爽 红心送上。感谢分享

说实话,我对于网吧的确很厌恶,那里的确太乱了
烟雾缭绕,脏话漫天,五颜六色的头发
还有一位位不知道自好的男女几乎可以勾勒出中国大部分地方地下网吧的现状
看来日本的网吧比我们也好不到哪去~~