田宫梨香n0307

田宫梨香n0307

【影片名稱】田宫梨香n0307
【影片大小】702MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】1:20:24
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】出种后即爽..一周内不定时补种
【驗證號碼】50a69f45db74e8d82bf8828ef1034d166497c5cd
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

[img]http://hotimg8.fotki.com/a/59_39/190_58/TOKYO-3.jpg[img]

【種子地址】

附件

小小淫@田宫梨香n0307.torrent (64.99 KB)BT资源

2008-7-17 21:34, 下载次数: 2961

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 测试有种 2008-7-20 15:06

哈哈 坐沙发了 不过片子确实很清晰,女优身材不错,皮肤很嫩
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-19 10:55
  • 冷月花魂 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-18 09:03

点开就被人占了沙发.....
下来看看先...
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-18 09:04

楼上两位要吃亏了,下次记得看清版规再发言,片子不错,红心送上!

女优的确不错~~~~~下来看看~~~~~~多谢~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-18 09:04

又见东热啊,熟悉的感觉,女孩子还是那么漂亮,不过相对其他东热的就差点,为什么,看女孩子的长相被,呵呵,其实她黑黑的乳头和不亮力的下边是关键,不过还是感谢楼主发片,东热的片子小弟都收藏~

白白嫩嫩的皮膚,迷人的臉孔,很好的女優阿!80分!

这女的以前没见过,看来是新人,不错,漂亮

这个MM皮肤好白啊!两个奶子也很正点,太喜欢了。

东热的mm的身材距是没的说,简直是一级棒呀!谢谢楼主的分享