[新片] 【最新一本道】獨占動畫(381) 川村陽奈

【最新一本道】獨占動畫(381) 川村陽奈

版主留言
冷月花魂(2008-7-18 07:58): 10日内重复贴不置顶高亮,请理解

【影片名称】:川村陽奈 「Model Collection select...35 グラビア」
【出版厂商】:1pondo
【主演女优】:川村陽奈
【影片大小】:712M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:10:39
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【种子限期】:5天
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-07-12
【制作时间】:2008-07-17
【验 证 码】:3b55565aa0700cb664c654ec1e3b7127ceb06bce
【影片预览】:

【种子地址】:见附件

附件

gxwan326@【最新一本道】獨占動畫(381) 川村陽奈.torrent (77.48 KB)BT资源

2008-7-17 23:41, 下载次数: 1070

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +92 测试有种 2008-7-20 15:08

图太少了点~有没有脱掉后的呀~
女优看起来挺不错的~嘿嘿

谢谢楼主,就等这个片子呢,女优很漂亮,谢谢哦!

我不喜欢啊,这个片子不爽啊,我不下了,不过还是顶你了,楼主,继续努力!
本帖最近评分记录
  • 秃子 佩斯 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-18 19:42

女优的确很漂亮的,不过这几天都看见她好几次了,美女看多了也会烦的了,不过楼主发片辛苦了,支持一下!

版主留言
冷月花魂(2008-7-19 10:23): 兄弟不用紧张,有什么事情解释清楚就行了
对不起了版主,楼上的帖子我在发的时候不知道按错哪个键了,后面的文字怎么都成乱码了啊?我不是故意发那些乱码的,请版主原谅我,不要扣我的金币啊,作为一个老会员我是知道遵纪守法的重要性的,我也在很努力的维护我们正常的好的秩序啊,请版主原谅我啊,谢谢版主了!

川村阳奈我最喜欢的女优,她一共就拍了几部,我差不多都看了
真是越看越喜欢,哈哈。就是她拍的片子少了点!
还是先谢谢楼主。支持

看过该片子,不过还是要谢谢楼主,下下来收藏用~

我就喜欢这类型的小说,真不错啊,谢谢楼主了