[新片] Karen Loveliness : Hina Ootsuka 大塚ひな

Karen Loveliness : Hina Ootsuka 大塚ひな

版主留言
冷月花魂(2008-7-18 07:46): 感谢原创,10日内重复贴不置顶高亮,请理解

【影片片名】:Karen Loveliness : Hina Ootsuka 大塚ひな
【影片片長】:90分
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/714MB
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:Hina Ootsuka 大塚ひな
【出版片商】:Cinema Paradise
【驗證號碼】:c1eac09f5777e23a2ceb3bb39ff87c0923ef899e
【有無字幕】:無
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [無毛白虎] [白色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行】:2008-07-11
【種子制作】:2008-07-17
【種子期限】:至少5天

【种子地址】:见附件

附件

gxwan326@PB-153(AVI).torrent (76.52 KB)BT资源

2008-7-17 23:54, 下载次数: 1223

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +91 经测试有种,加分! 2008-7-20 16:35

Hina Ootsuka眼睛张的很漂亮的,大大的充满无邪的眼神,起码至少看上去是这个样子的,说不定是剧情的需要和导演的特意安排,实际在现实生活中很骚很淫荡也是说不定的,笑起来很甜的样子,嘴型也是比较漂亮的,皮肤是属于比较健康的小麦肤色,有点象西方女优的皮肤,乳房张的也是很漂亮的,应该是名副其实的磨盘乳啊,浑圆坚挺,有着傲人的双峰,而且更重要的是没有任何的下垂,一看就知道是比较的年轻啊,并且是个白虎美女啊,最近出现了许多的白虎妹妹啊,不过真真假假很难分辨的,我也懒的去分辨她们了,只要看着顺眼就好了,没有不要计较太多的,即使是假的白虎,那也说不定是制片商或者是导演的安排啊,目的是显而易见的,就是为了能更好的博得广大观众的喜爱,而促使有更多的人去购买片子,从而提高销售的量而多赚钱,归根结底都是为了钱啊,不过现在流行的就是"一切向钱看"嘛,制作商出这样或者那样的花招也是不足为奇而在意料之中的,总之女优的总体情况感觉还是比较好的,这只是代表我单人的看法啊,有其他思想观念的兄弟可不要骂我啊,再说片子的内容好象没有太多的新异之处,亮点好象就集中在作爱不戴套子而且是体内射精,说到这里又要感叹国产的片子什么时候能达到这样的水平啊,真的是差距甚远啊,总体来看片子还是不错的,完全值得下载一观的.
  最后还是十分感谢楼主的无私奉献啊,楼主的辛勤劳动是值得尊敬的,楼主辛苦了,红心献给你支持一下啊,楼主真的是太强了,有关内容的图片发那么多,太厉害了,再次感谢楼主,继续加油!
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-19 12:52

楼上 的       敬佩     真女优太漂亮了   真希望她是我女朋友   当然不做女优的 哎  不说了   难受啊    但是  这片子   我要下   同时也要送上红心   谢拉  楼主

女优看起来晶莹剔透啊 一定要下来看看了 楼主好人红心给你

身材长相都还算不错,不过就是肤色差了一些。
反对4楼 晶莹剔透 的观点!

健康的肤色 诱惑的眼神 完美的身形 的确不错

哇~~这么漂亮的女优,无论是哪个地方都太完美了,多谢楼主分享

女友很漂亮,奶子也很大,看起来就舒服,谢谢楼主分享,红心献上

有点像港台明星彭丹的样子,大家觉得呢,真的非常的漂亮啦

人是不错,胸也很大,就是黑了点不是很喜欢不下了