[日本] OOHXX暑期告别作

本主题被作者加入到个人文集中

OOHXX暑期告别作

引用:
由于最近没空,发布延期了,也因此这一弹是缩水版(原计划是想发4G几的),请大家见谅!
这次主要是一些续集作品,以后肯定没有太多的闲暇时间,不过有空的话,偶还是会继续发发片子的,拜拜!
【名称】OOHXX暑期告别作
【集数】20
【大小】2.25G
【格式】RMVB
【有无码】部分有码,详情看介绍
【有无字幕】有中文字幕,其中河原崎家の一族使用外挂(不懂设置会显示为乱码,因此推荐用完美解码中的MPC播放)
【种子来源】OOHXX@52HGame
【种子有效日期】全天候24小时,10种闪。2M的ADSL上传,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【介绍】
恋姫 K・O・I・H・I・M・E                     
続・恋姫 K・O・I・H・I・M・E(有码)            
河原崎家の一族(有码)                    
河原崎家の一族2                        
あしたの雪之丞(有码)                  
MASARU あしたの雪之丞2
同窓会 Yesterday Once More                  
同窓会 again                                      
【图片】
あしたの雪之丞

MASARU あしたの雪之丞2

河原崎家の一族

河原崎家の一族2

恋姫 K・O・I・H・I・M・E

続・恋姫 K・O・I・H・I・M・E

同窓会 Yesterday Once More   

同窓会 again

偶的08暑期档:
52H.裹.字幕组作品集 前编(中字/RMVB/1.7G)
52H.裹.字幕组作品集 后编(中字/RMVB/2.2G)
淫獣五部合集(中字/MKV+AVI/1.97G)
(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一(无码+有码/中字/AVI+RMVB/2.73G)
姉妹系列 卷乃完(中字/AVI+RMVB/2.73G)
OOHXX暑期告别作(无码+有码/中字/RMVB/2.25)

头两天希望用迅雷的用户暂时不要下,若问原因请上百度或谷歌搜索答案,谢谢配合!

附件

OOHXX暑期告别作.torrent (113.05 KB)BT资源

2008-8-23 20:47, 下载次数: 7687

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +245 测试有种加分 2008-8-26 17:17
  • 289838518 威望 +2 测试有种加分 2008-8-26 17:17
  • 289838518 +2 测试有种加分 2008-8-26 17:17

沙发~~~~
谢谢楼主分享~~~
下来看一下。楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-23 22:21

都是很早的片子了 不过剧情不错,希望楼主再接再厉 板凳

好像同级生的味道啊,个人觉得做得弱智了些,好像还是唯美的那种风格

都是老片……唔,不下纯支持了~~~

不过其中那个雪之丞倒还真是不错的片子,反正我个人很喜欢。

非常喜欢这类合辑!经典!精辟!楼主受累了谢谢分享!

这个还是比较灵的片子哪~这个还是比较灵的片子哪~

求淫妖蟲动画和游戏!各位LZ帮帮忙!鞋
另外!求重口味动画和游戏!如:触手/变态改造/超SM类的!谢
漫画一样OK

好像也就一个好看一些,别的都不太行!~!~

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.