[loverbaby] 【女儿娇】(十五)--女儿红的姊妹篇【沐沐整理】

【女儿娇】(十五)--女儿红的姊妹篇【沐沐整理】

第一次没有别人干扰地和亲闺女一起无拘无束地同房,那种感觉比新婚之夜都要来的刺激,看着亲闺女光裸地躺在自己的身边,那种随意让她变换的各种姿势,和在腿间凌辱过的饱满的阴户,想想就让人想入非非。明明什么时候睡的,我们都不知道,只记得和婷婷两人搂抱了亲嘴、摸奶之后,又调笑着说了一会儿淫话,就疲倦地睡下了,朦胧中听的脚步声在房门口停下,又悄悄地离开,但意识里知道是儿子。
鸡叫的三遍时,我听得窗外起风了,趴在床上听了一会,感觉的稍有尿意,就起身出去小解。明明光着脚丫出来的时候,正巧碰见我。
“爸――”他揉搓着双眼,一副没睡醒的样子。
我们父子两人就站在天井里一前一后的小解。
抖了抖鸡巴上的尿液,回头看看儿子正将小鸡巴塞进裤头里,心想这么小就能和女人干那事吗?连毛都没长齐?如果那小东西插入婷婷里面不知会是怎样?可心底里又起了一股酸涩的感觉,男人都不希望自己喜欢的女人被别人分享,看着儿子一脸稚气就说,“快睡吧。”
“嗯。”儿子答应一声就快速地跑进屋里。
关上门,又蹑手蹑脚地在儿子门前听了一会,才急匆匆地回了屋。
“爸,起风了吗?”这一折腾,婷婷也醒了,看着我爬上床问。
一把搂在怀里,将热身子抱着,亲了一口,“快天明了。”
闺女很自然地偎进怀里,手顺着闺女的屁股沟摸进去,昨夜的感觉又涌上来,心里想到刚才看见的儿子的小鸡巴,就有股淫邪的想法,若是没长齐毛小鸡巴操进去不知是怎样一番景象。
婷婷的腿错开的时候,手就直接插进去,扣挖着女儿的深处。
“爸――”睡眼惺松的婷婷开始摆动起身子,“弟弟是不是刚才也起来了?”
摸着闺女经历了一夜抽插的那有点宽松的阴道,“你怎么知道?”
“我听到他开门。”女儿往上窜了窜身子。
“他和爸爸一起尿尿。”我别有深意地说,手使劲往里扣,“那小家伙那里还没长毛。嘻嘻,不像你这里,和爸爸一样茂盛了。”
“爸――”闺女娇腻地说,仰起头,接住了,探进去,父女两个一阵密吻。
“是不是想了?”我挑逗地问,就势捏住了她的小奶子,婷婷攀住我身子靠了靠。两个小奶子热热地挤夹在我的宽厚的胸膛上。
“爸爸肏你吧。”我摆平她的身子,滑进去,“以前你娘都是和我这样。”捏住她的肉片,身子叠在一起。
爬起来,分开她的腿,让她的大腿夹着,直插入她的肉户里。
婷婷意外地拱着身子迎合。
水声啧啧地灌满了接合处,我托起女儿的两腿大起大落地和女儿交媾。
风刮得门窗“啪哒啪哒”地响,回身将女儿拖至灯光下,紫胀的龟头发出透明的光穿插于婷婷柔软的蚌唇内,她的两叶小阴唇像一片叶子包裹于茎上,抽拉出来时,透明的阴茎上涂满了白白的淫液。就这样听着女儿断断续续的呻吟,一记一记地在闺女的肉体里穿梭,那情景还有什么能比得了的?男人隐藏的欲望此时都张扬出来,性这东西越禁忌越快乐,越暴露越能体味出其中的快感。
婷婷一声一声悠长的哼哼刺激着我的欲望,隔壁儿子的存在让我无时无刻地不感到潜在的危险。
猛然风刮得门窗更剧烈地摇晃起来,趴在女儿的腿间,回头看了看“咕咚咕咚”的破旧的窗扇,就那样摇曳在欲望膨胀的快感中。
“爸――别弄进去。”婷婷感觉到我快要喷射的时候,仰身乞求我。
按住闺女的身子快速地动作着,那种乞求反而激起我心底的暴虐。
“婷婷――给爸爸吧。”我大吼着告诉女儿,将她的大腿劈到最大程度,逼口鲜红而娇嫩。
“别――”女儿蜷起身子试图脱离阴道,我拽住她的腿更紧地拉上自己。
快感急速地膨胀着,齐集于交合点。
“啊――啊――”一阵阵鼓胀让尿道口有点疼痛,喷射了几次的精液已经有点枯竭,可女儿那紧窄的屄门套掳着内心深处的欲望,再次到了临界点,女儿哀怨中夹杂着乞求的眼光相反让我更想射进去。
拼命地爬下去,让鸡巴更深地插入,感觉那硬硬的子宫口,婷婷翕动着钳夹我的龟头,像小嘴一样吞裹着,我的闺女真的有一种令男人销魂的功能,那就是传说中的缩阴,吸盘似的箍在龟棱下,忍不住了,喷射,再喷射。
再也没有这么疲累和全身抽空的感觉了,手无力地搭在女儿身上,连眼皮也感觉抬不起来。
东方如鱼肚白地出现了黎明的现象,喷射得精尽力疲的我再也睡不着,看着那鱼肚白的东方想象着女儿细嫩的肚皮,心里有一股沾沾自喜的感觉。作为男人,一生一世不可能只有一个女人,可我在女人之外又占有了自己的亲闺女,将自己的亲生女儿压在自己的肚皮下。我无耻吗?可在无耻之外对女儿有着无限的怜惜,我可以当着她母亲的面,扒下她的内裤,在无人的地方,我可以像对待自己的妻子那样,玩弄女儿的一切,包括她的身子、她的奶子和让男人销魂的洞穴,我甚至在女儿的百般乞求和阻止中,将孕育生命的精华射进她的肚子里,潜意识里想让女儿怀上我的骨肉。这是做父亲的唯一不能泄露于人的秘密,可如果女儿肚子里怀上我的种,我将怎样面对我的祖宗?我会坦诚地告诉他们,我让我的祖业在自己亲生闺女的肚子里得到延续吗?
搂住女儿睡了个回笼觉,再次听到儿子声音的时候,回身摸了一把,女儿早已起床了。

本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +100 连载,精彩! 2008-8-26 19:59
  • 云淡1978 原创 +1 连载,精彩! 2008-8-26 19:59
  • 云淡1978 威望 +1 连载,精彩! 2008-8-26 19:59

感觉这一章有点凑字数了,前面那种一气呵成、流畅自然的连贯风格似乎不是很足,楼主有些累了吧。
写了十五章,人物关系仅仅限定在一男二女三个人身上,而且妹妹的戏太少了,有些头重脚轻,比例不是十分协调。
不管怎样,这都是一部近年来少见的一部好作品,作者的努力值得肯定。下面的情节该是什么了呢?期待着。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-10-4 19:22

一夜的风流让这个父亲感受到无比的刺激和满足,这样禁忌的乱伦给予父亲内心极大的满足和快感,男人就是这样越是有风险、越是无法逾越的道德底线就越想挑战,而这位父亲对他来说是幸运的,性福的 在多年以后女儿长大成熟后还能够在妻子许可的情况下占有自己女儿的身体,而且在清晨的间隙父亲的欲望再一次在女儿的身上得到发泄,淫乱了一晚的JJ只能射出少量的精液,似乎女儿越不希望中出父亲越是想要将自己的精液灌入女儿身体内,难道不怕女儿真的怀上了自己的孩子?这样他不怕受到所有人的唾骂和如何来面对自己的祖先?看来这个父亲已经被女儿的身体完全的着魔吸引了,全然忘了一切的后果所要带来的负面影响,女儿始终会长大嫁人,如果真的怀上打胎的话对于女儿的身体是致命的伤害,我觉得此时的父亲已经被欲望侵蚀了整个灵魂,更像是一头野兽为了交配而发泄自己的欲望,如果还有一点良知至上妻子为了让自己能够活的像正常男人一样发泄自己内心的欲望,那么是不是应该更多的为他们母女俩考虑下,特别是献出自己宝贵处子之身的女儿在满足你欲望的同时起码的安全措施也应该要注意吧!这样的发泄确实能够另他非常的满足和具有征服感,自己的女儿在他的身下一次次的达到了高潮享受到了女人的快乐,但如果真的怀孕那就是将他自己的快乐建立在女儿的痛苦之上了,不知道后续作者会如何来诠释两人的关系?这位父亲到底会淫乱的如何的地步?他们的家庭会不会至此出现裂痕和危机?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-16 09:42
  • ls1991lsok 金币 +30 认真回复,奖励! 2013-4-16 09:42
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-16 09:42