[日本] (种子已跟新)正点小太妹--色中色首发

(种子已跟新)正点小太妹--色中色首发

兄弟我还是第一次做动画A片 呵呵  一个很不错的片子 一直收藏着  今天拿出来跟大家分享下  希望大家捧捧场子  
记得 兄弟你还欠我一个红心 和  回复  掌声响起。。大家都不容易

【影片名稱】:正点小太妹
【影片格式】:VOB
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:1个小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:hongfeng1203
【種子期限】:三天~~五天 看反应
【驗證碼】:必填
【海報預覽】:必有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件

hongfeng1203@sexinsex.ney@正点小太妹.torrent (24.57 KB)BT资源

2008-9-28 22:27, 下载次数: 6290

本土老字号hongfeng1203出品

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 感谢您给众淫带来精品 2008-10-6 13:08
  • 宪哥 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-10-6 13:08
  • 宪哥 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-10-6 13:08

很好的片子,画风比较好看,不过不知道是不是中文的,楼主没有介绍呀。
红心送给你了。

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,支持楼主了,辛苦了
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-9-19 18:53

这是リトルモニカ物語啊,楼主有机会多发点LOLIH动画吧

挺古老的片子~不过还是支持楼主了~~~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-19 18:50

第一部片子都这么的大 送个红心给你了谢谢你的片子

楼主做的动画有点大了估计偶的硬盘不够了不过1小时的动画一定支持。

虽然是老物 LZ的处女作还是要来看看的 还有解说 强啊

好大的容量啊,我这可怜的小硬盘看来是下不了了。