[日本] 精品无码动画合集

精品无码动画合集

精品无码动画合集
【動畫名稱】:Waver Words Worth エーベンブルグの風 カナリヤは籄の中 監禁 ダーク·シェル 檻の中の艶 ファミレス戦士プリン ブラッドロイヤル Princess ロマンスは剣の輝きII 懲らしめ 恥辱訟察室 斗神都市II 鬼点睛 黒姫 KUROHIME -桎梏の館- 紅蓮 幻夢館~愛欲と凌辱の淫罪~ 隷従学園
【動畫大小】:4.4GB
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語語音/簡繁體中文字幕
【有無修正】:無
【验 证 码】:0fef90f48d8df316aea40fd0ea703f2a11dcbcaf
【種子発布】:2008年9月29日
【做種期限】:见种闪,国庆期间及周末不定时补种
【発布人員】:hunter0147
【发布备注】:有些是发过的,懒得去找,自己捡没有的下吧。今天就到这里了,明天8:00-24:00继续。

圖片預覽】:[

附件

hunter0147@www.sexinsexin.net@精品无码.torrent (108.58 KB)BT资源

2008-9-29 15:39, 下载次数: 33850

好看的~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-29 23:51

这么经典的合集真的要珍藏,虽然有几部都看过,重温一下还是不错的,特别是斗神都市,自己看的第一不H动画就是它,当时是买盘看的,由于盘的质量差,看的过程很卡,真是郁闷死,这次一定要下载认真温习一遍,红心送上

楼主实在是太强大了,这么多的动画啊,选择还真是一个大麻烦啊,幸福的烦恼啊

不错~~!不错~~!加油~~!真多!楼主谢谢啊!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 灌水--请重新阅读版规! 2008-9-29 23:52

虽然大都已经收藏还是支持一下
楼上的新人有符号灌水之嫌哦

楼主再多介绍点啊,这么大的种子就几张图,实在不知道喜欢哪些,不喜欢哪些啊

这些动漫片子不错,我喜欢,支持你,要继续努力哟

非常棒,虽然有些是老片,但是很经典。另外如果要是能把一些片子的剧情什么的大致介绍下就好了(呵呵,要求有点高了),有些是因为日文名字不知道已经看过,有些则是剧情不感兴趣——上次下了个BL的动慢,实在是……。

最后还是得感谢楼主发合集,您辛苦了。

那么大的种子。就是不知道种子能不能坚持那么久~