[日本] 肉嫁 高柳家の人々(无码/中字)[已出10種,分享率達6000,健康度過2000]

本主题被作者加入到个人文集中

肉嫁 高柳家の人々(无码/中字)[已出10種,分享率達6000,健康度過2000]

引用:
此无修正版本把有修版本第四话中的两段父女洗澡情节给阉割掉了,也因此发现第四话字幕到了23:30以后有问题,在最下面放出了自己修改后的字幕下载地址,请见谅!
引用:
本来想中秋发的,可是没时间,现在补回来。此片为偶游走网络各处收集而来,貌似没看见有人发过全套WMV编码的,喜欢高画质或WMV控的兄弟就DOWN下来吧!
【名称】肉嫁 高柳家の人々
【集数】4
【大小】880M
【格式】AVI
【有无码】无码
【有无字幕】外挂中文
【种子来源】OOHXX@52HGAME
【种子有效日期】出10种或3天,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【图片】

【第四话修正字幕】
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-xFMipXVPYn
已出10种

分享率達6000,健康度過2000

附件

OOHXX@肉嫁 高柳家の人々.torrent (77.44 KB)BT资源

2008-10-2 21:19, 下载次数: 31100

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-7 00:27
  • 宪哥 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-7 00:27
  • 宪哥 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-7 00:27

等AVI格式的等了好久了
终于得见,感谢楼主分享

正式我喜欢的画风,写诗与夸张和谐的同一,感谢楼主分享

终于看到了

好风格我就喜欢这样的  多谢分享  好东西多发些

这个挺不错的,以前看过漫画版的,推荐!感谢楼主分享.

好帖子,看到了!顶下!!支持!!!!大家都来!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-4 11:05

哇!看上去感觉很好哦。相当的乱,不知道下载了有图片上那么清晰不?感谢楼主分享

等了很长时间,终于第四集有字幕了,结局相当爽啊那老头子终于死了!

看过3集了,不知道4集怎么样了,很期待啊

漫画真的很不错,叫声很好听,谢谢啊!!!!!!!!!!