[日本] MAID iN HEAVEN SuperS 音聲切替編[無碼/中字](已出10種)

本主题被作者加入到个人文集中

MAID iN HEAVEN SuperS 音聲切替編[無碼/中字](已出10種)

引用:
此版本为WMV编码,有两个声轨选择,第一个是主音声,另外一个音轨是去除男音,且增加一些女主角的心理感受描述,就是类似如七瀬恋 音声切替「1主音声 2オナニーお手伝い 3キキエモン 4七瀬恋ONLY」那种,偶好像没看见过有人发布过。
【名称】MAID iN HEAVEN SuperS 音聲切替編
【集数】2
【大小】540M
【格式】AVI
【有无码】无码
【有无字幕】外挂中字
【种子来源】OOHXX
【种子有效日期】出10种或3天,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【图片】

已出10种

附件

OOHXX@MAID iN HEAVEN SuperS 音声切替編.torrent (47.31 KB)BT资源

2008-10-4 22:01, 下载次数: 5632

OOHXX@MAID iN HEAVEN SuperS 音声切替編.torrent (47.31 KB)BT资源

2008-10-16 23:32, 下载次数: 1121

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-6 13:09

谢谢楼主!那些好片给我们分享哦!不过有点慢

下次还有这些好片,记得发下来TT哦!谢谢楼主

很黄很暴力。我喜欢!
很黄很暴力。我喜欢!
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-10-6 13:10

引用:
原帖由 djffakiko 于 2008-10-4 22:29 发表
谢谢楼主!那些好片给我们分享哦!不过有点慢
才开始半个小时,能快到哪去?要有耐心,才能收到好片!

卡通无码才是赞一▽一~~ 推推!!
希望还能下载!

好久没有看动画了,谢谢楼主的好片子。一定支持。

以前下过的,不知道"音聲切替編"是什么意思?

恩 ....不知道區別在哪邊 抓下來看看就知道了
謝謝樓主的分享

这个应该是女仆类型的吧!动漫下载太多了。有些都不知道下过了没有!好像是有印象下了!