[日本] [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第二彈!

[悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第二彈!

版主评語: rouse85
测试有种

Ytuhacker在這裡首先感謝大家對我對我們工房的支持 對於求種的朋友 我只能先說聲抱歉 原本5彈近2G的內容我上傳了近10G的數據 對我和我的電腦來說都是極大的考驗 而且因為有考試的原因 最近不能來SIS了 至少也要等到下月 所以請眾多悠月工房的支持者們稍微給我們點時間緩緩 相信過一兩個月之後 我們推出的作品會更精彩 謝謝斑竹們的理解 請關閉此帖 順便在這裡小小的鄙視一下光下載不上傳的朋友... 【漫畫名稱】:
(成年コミック) [天乃一水] 飼育願望 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [幸田朋弘] セカ×セカっ 第01巻 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [志乃武丹英] 秘蜜 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [Cuvie] Cloudy [日翻中]@悠月工房
【漢化團體】:[悠月工房]
【文檔大小】:225 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:
ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在10月14日發布的作品即將在10月17日早上10點 撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補

種~!

【下期預告】:
(成年コミック)[ぼっしぃ] 水着彼女 [日翻中] @悠月工房
(成年コミック)[春輝] 時間外勤務お姉さん[日翻中]@悠月工房
(成年コミック)[中村卯月]Plaisir[日翻中]@悠月工房
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.因為懶 (笑)

附件

回歸超人氣第二彈.torrent (202.83 KB)BT资源

2008-10-14 20:30, 下载次数: 10092

我回來了

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +82 奖励:美女就应该加分 2008-10-20 11:52

昏咯,怎么文件那么分散的,这样很难整理也,没压缩么?

画风不错哦
有写实的味道
不过这个文件好乱哦   下来还要整理

回复 3楼 的帖子

不用整理 按文件名称排序就好 名字都排好了的

嗯嗯~
全部都很眼熟的呢...XDD

這四本還是與我無關呀...
看來個人是真的混的很快樂呢...囧rz

總之依舊的上傳辛苦囉~

引用:
原帖由 DXSherman 于 2008-10-14 22:28 发表
嗯嗯~
全部都很眼熟的呢...XDD

這四本還是與我無關呀...
看來個人是真的混的很快樂呢...囧rz

總之依舊的上傳辛苦囉~
其實也與我無關 只是來做快樂的分享者罷了
只有拜托您[てりてりお] な美らる♥ 再做快點吧~sr囧__

悠月工房的汉化质量没得说,现在撑起漫画汉化的一面大旗啊

嘿嘿,都没看过,尤其喜欢第1本,下来收藏,感谢分享

一本都没有看过,莫非都是新漫?中文的漫画就是好,可以知道剧情的发展

第3部的画风很不错,多谢汉化与分享,要送红心了。