[清纯] 日本漂亮MM-葵的破處

日本漂亮MM-葵的破處

【驗證號碼】:cc7d7cca1787452a49adba383c7c7071c7a8c492
【影片名稱】:日本漂亮MM-葵的破處
【影片大小】:304M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1:33分
種子制作:Virgin1.torrent
每日21:00PM~07:00AM光纖上傳
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人
【影片預覽】:種子內也有圖http://74.222.14.158/post.php?ac ... p;extra=page%3D1###

附件

eZ1WwKEfus.torrent (27.55 KB)BT资源

2008-10-19 20:20, 下载次数: 9306

看年龄也不小了,在日本可以把处女膜保存在现在?

看起来女优好像很痛苦的样子啊!
也许是真的呢,下来看看吧,这种题材很少!
同时送上红心!

只是为了看的爽,大家都知道不是处的,呵呵

如果是真的,那还真难为她了,在日本活了20年既然处女膜还在,估计和大熊猫一样珍贵了……

真的是处女吗?不会只因出血就说处女吧。在网上挂了那么久。还没看到过真正处女开苞的片呢

如果真的是MM给破处,那也算是难能可贵了!毕竟在日本,性这么开放的国度,MM已经20岁还是处女,估计那是少之又少了!虽然MM长得一般,身材也貌似一般,不过就冲着她在镜头前给人破处的大胆开放,也是要捧场好好的欣赏一下的!
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +2 认真回复 2008-10-19 21:33

看图实在是太刺激了,MM好纯啊,BB也好美,这在没有好片子就太浪费了,抓紧下

日本的破处啊貌似很难的的啊,下来看看是真的不

真的是处女啊?不会是人造的吧。日本人这么大的年纪处女好稀奇。支持楼主。红心送上。