[离任作者] 【我的三妻四妾 】第二十章 饭桌

【我的三妻四妾 】第二十章 饭桌

第二十章 饭桌

在厨房等的有些焦急的李宝儿看到自己的妈妈和妹妹进来后就是一副心事重
重的样子,就连自己在吃饭时一直说笑话想引起两人的注意,却还是没有任何的
效果。

饭桌上面的林月芳也好像不太一样,本来宝儿在看到她也来到厨房以为她会
和往常一样,先和自己争吵一番,却没有想到她却是一脸平静的在自己身旁坐了
下来,对自己直接无视,吃饭时也没有和自己说话。一副成熟优雅的样子,用完
美餐桌礼仪吃完了饭后就一个人先起身离去了。

众人在沉默中吃完了这一顿晚饭,除了李宝儿之外谁也没有开口,李宝儿也
在说了几个冷笑话之后看到没人回应尴尬的也闭上了嘴巴。饭后李宝儿本想帮着
收拾一下碗筷,却被林画儿一脸温柔的赶了出去,说什么这里的男人是不能下厨
的,会被人看不起的云云,说的李宝儿只好离开了。

离开了餐厅以后,无事可做的李宝儿先去找了妈妈,可是发现李月华关了房
门,再想到妈妈吃饭时有些沉重的表情,李宝儿敲了几下门看到屋里的妈妈没有
开门的意思,就在门外道了一声晚安只好离开了。但是就在他回房间要睡觉的时
候,一开门,却发现林月芳坐在自己的床上面等着自己。

“你来干什么?”李宝儿疑惑的问道。

“怎么,我不能来吗?”林月芳幽幽的看着李宝儿,接着起身来到了他的面
前,眼神复杂的望着他慢慢说道:“天色已经这么晚了,我在等你一起就寝……
不行吗……”

“你说什么!你不是疯了吧!”李宝儿被林月芳的话吓了一跳,瞪着眼睛一
边后退想和这个脑子有问题的女人保持距离,一边叫道:“你是在玩笑吧!我才
不要和你这种疯婆子同床!出去!你快点给我出去!”

听到李宝儿的叫喊,本应该生气的林月芳的眼中反常的却出现了一丝高兴的
神色,但是接着就刻意的变化成了愤怒:“我就是在开玩笑怎么了,我这种大美
人哪一点不好,看到你身体在你妈妈的帮助下可以开始练武了,等在这里想通知
你明天早上就正式开始了,但是现在就冲着那句疯婆子,免了!”

“免了就免了,反正看到你我就心情不好,不练武就不练了,好了,现在你
可以走了吧!”李宝儿也是一脸怒气的下了送客令。

“这可是你说的,我走就是了,反正我也不想见你!你不想练随你的便!”
听到李宝儿语气不善,林月芳的火气也起来了,临走时狠狠的瞪了李宝儿一眼,
甩门就出去了,可怜的古式木门弄得是咯吱直响。

留在房间里面的李宝儿也是一肚子的火气,心中再也不想和这种古怪女人见
面了,满怀着怒气的睡觉去了。但是他却没有想到,林月芳刚一离开就换上了一
脸沉默的去了林画儿的房间,灯一直亮到了很晚……

第二天一早,李宝儿和林月芳在吃早餐的时候彼此还是继续互相看不惯,争
吵不断,一改昨天晚上的的沉默,热闹极了。

就是到了饭后,两人也还是针尖对麦芒,谁也不服谁,满嘴都是疯婆子小色
魔的互喊,最后还是林画儿和李月华两人合力才将两人拉开。

“妈妈,你说,那个疯婆子是不是故意的找事的!”李宝儿在被自己妈妈拉
回到妈妈的房间以后,还是怒气未消,拉着妈妈就坐在床上抱怨着。

看到爱儿咬牙切齿的样子,不知道为什么李月华心中确只是感到阵阵好笑,
微笑的看着一进来就赖在在自己怀中的爱儿小嘴啪嗒啪嗒的说个不停,就这样安
静的看着自己爱儿生动的样子,心中充满了幸福。

但是李宝儿却不行让妈妈继续这样悠闲下去,一双色手悄悄的破坏了这安逸
的时光,趁妈妈不备,沿着李月华包裹在丝质宫装的长裙美腿就伸了进去。

“宝儿……”感到自己大腿内侧一阵酥软的李月华怎么会不清楚发生了什么
事情,知道爱儿病情的她只好控制住自己的羞意,隔着裙子用手死死的按住爱儿
作怪的咸猪手,满脸羞红的责怪道:“宝儿,先不要这样好吗,妈妈心里面还没
有准备好,昨天你不是说过吗,不逼妈妈太紧的吗……要是你真的需要……妈妈
像那样帮你好不好……”

本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +82 希望每一章节长一些 2008-10-21 23:17
  • feifei777 原创 +1 希望每一章节长一些 2008-10-21 23:17

不错,就是太短了点,希望尽快看到下文!林月芳和李月华看的我有一点混。

一直在等着后作,也算是等了蛮久的了,楼主加油啊。只是两个女主角都有“月”,看得有点晕

上移!

本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +6 感谢排版! 2009-1-20 09:27

也许作者的创作思路尚未完成,转写《我是妈妈的主人》。希望能看到满意的结尾。

文章写得蛮好的,感情戏过渡自然,不过作者好久都没有续写了,期待后续