[国产] 国产偷拍自拍合集,本人收集!

引用:
原帖由 PAOPAOTANGDOU 于 2008-11-1 13:22 发表
看这三张图片,就知道楼主的片子里面肯定有台湾那个3P妹妹的猛片了,都有收藏了,其他的没图片看,就纯支持楼主了!
你可以看看BT下载的目录,就可以看到还有什么片子了!

引用:
原帖由 xuxw1970 于 2008-11-1 11:43 发表
斑竹伟大,收集工作很累的呀,但图片和内容简介太少,加入斑竹再辛苦点,把合集分开设种,那大家有选择的下载,对大家都益!谢谢斑竹!鞠躬
.
就是就是!  收集工作那么累都过来了,怎么还差了这一哆嗦!  不过谢了!

就其拍摄的效果来说,具有一定的影响力,也符合实际。

都是精品,所以决定下载支持楼主,就是文件太大!

无语! 楼主收集的国产片还真多呀!有1.8G了哦!我以前怎么都看倒呢。呵呵!

不是偷拍的吧 以前就有了  应该有QQ视频里面的 不知道我说的对不对

那么多偷拍和自拍,图片也那么清晰,太谢谢楼主与兄弟们分享了.

哈哈,国产的少见。物以稀为贵,强烈支持楼主富有爱心的行为。最后通过看标题感觉社会进步了。

斑竹伟大,收集工作很累的呀,但图片和内容简介太少,加入斑竹再辛苦点,把合集分开设种,那大家有选择的下载,对大家都益!谢谢斑竹!鞠躬
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -10 复制回复 2008-11-1 14:58

引用:
原帖由 zhanggex09 于 2008-11-1 14:39 发表
我一般用迅雷下,下载时你可以选择下什么的,你试试,不一定要全下完!